Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Катисса Лабская


Катисса Лабская

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ваш персонаж

http://s8.uploads.ru/FVErN.jpg
Art

КАТИССА ЛАБСКАЯ
Баньши


• Возраст/дата рождения
243 года; 16 сеностава 760 года.
• Раса
Человек
• Пол
Женский
• Профессия
маг-практик, преподаватель магии на боевом факультете школы ЧПиТ.

Краткая информация



Катисса Лабская - заслуженный магистр первой степени по боевой магии и преподаватель по совместительству. В свободное от занятий время подрабатывает наемником, кочуя от деревни к деревне и истребляя нежить, не по доброте душевной, разумеется, а за монету, особенно если эта монета размером в кладень. Трижды была замужем, вырастила двоих детей и теперь оправданно  считает, что свой долг перед отечеством уже выполнила. Славится скверным характером, неуживчива, саркастична и, по правде сказать, хамовата, но об этом ей никто не говорил, дураков мало, а сама она в хитросплетения своего характера не лезет.
Писанной красавицей ее назвать сложно, впрочем, как и красавицей в принципе. Карьера наложила свой отпечаток на ее внешности: на плече женщины красуется  внушительных размеров шрам - след от зубов степного вурдалака, происшествие это было в самом начале карьеры магички и о нем она вспоминать не любит. Еще один шрам идет поперек виска, обычно его не видно - плотно скрыт париком, который Катисса носит почти всегда. Досталось же ей это украшение от неудачно срекошетившего железного прута. Для боевого мага подобные травмы - обыденность, поэтому значения им Катисса не придает. Свои волосы у магички светлого, почти пепельного оттенка, состриженные почти под корень. Именно из-за этой особенности своей внешности женщина и удостоилась прозвища "лысая Баньши". Фигуру ее тоже сложно назвать женственной, ни о каких девичьих формах речи и не идет, а вкупе с мужским костюмом, который  обычно носит Катисса (ну не в платье же за вурдалаками бегать) производит впечатление, можно сказать, угрожающее.
Дополнительно:
Бывший муж Катиссы - некромант Римар.
С родственниками связи не поддерживает.
• Способности
- бытовые:
Читать, писать, считать; Сносно готовит, может зашить порвавшееся и починить сломавшееся. Знает Всеобщий язык и немного эльфийский. Топографическим кретинизмом не страдает, поэтому может и умеет ориентироваться даже в незнакомой местности. Знает, как разводить костер (без магии), выбирать место для ночлега в лесу.
- боевые:
Хорошо управляется с мечом, так как не вся нежить убивается только магией.
- магические:
Магистр 1 ступени, особенно нежно любит боевую магию, хотя не отказывает себе в роскоши использовать ее и в бытовых целях.
Немного разбирается в целительстве.
Резерв УМЕ варьируется в районе 37-40 тысяч.
Терпеть не может алхимию, но знает ее на должном уровне.
• Собственность, инвентарь
Дом в Стармине, комнатка в школе чародеев, меч и пятьдесят кладней в заначке на "черный" день.
Так же носит при себе три магических накопителя, не слишком мощных, Уме на триста каждый. 
• Пробный пост

Пример

Что может быть хуже зимней охоты на вурддалака, которому приспичило так некстати сожрать двух селян? Правильно, только охота на вурдалака в компании адептов Старминской школы чародеев, коих навязал на несчастную голову Катиссы сам господин Перлов, дескать, двух зайцев сразу убьем: и вурдалака порешим и адептам чему-нибудь полезному научим.  Про то, что госпожа Лабская в порыве любви к человечеству могла убить сразу трех зайцев, включая вышеупомянутых адептов, Ксандру, похоже, и в голову не приходило.
Нет, адептов магичка не тронула, но в школу возвращалась в таком благодушном настроении, что вся лесная нежить ей в подметки не годилась. А еще холодно, зараза, поэтому, кутающая нос в меховой воротник куртки Катисса мечтала только о двух вещах: поскорее избавиться от адептов, кои похоронной процессией плелись за своей учительницей, и залезть в горячую бадью, да греть там кости пару тройку часов подряд. И, как говориться, ничто не предвещало беды, пока магичка не ступила на площадку, примыкающую к школе. В ту же секунду из окна вылетело что-то отдаленно напоминающее гарпию, при ближайшем рассмотрении – чучело вышеупомянутой, такое старое и потрепанное бурной жизнью, что просто обнять и плакать, честное слово. Ближайшее рассмотрение, к слову, оказалось совсем ближайшим: не ожидавшая вероломного нападения магичка, не успела поставить защитный блок, а сорвавшееся с пальцев заклинание было слишком слабым, чтобы отбросить злополучную тварь на должное расстояние. Сделав небольшой кувырок, чучело задело-таки Катиссу, опрокидывая ее в сугроб.
- Дх'кар тка гхыр ан илпхтарр выггатый, - кратко, но емко охарактеризовала ситуацию магичка, отплевываясь от снега.
Сзади стало совсем уж тихо, адепты, ошалело глазевшие на разворачивающуюся перед ними картину и неустанно ругающуюся магичку, хотели было спасаться огородами, да вовремя поняли, что весь гнев женщины сейчас будет направлен в другом направлении -  вон уже и любопытствующие из разбитого оконца выглядывают, не иначе, как по отборным ругательствам идентифицировали жертву обстоятельств. Самые шустрые поскорее втянулись обратно в помещение, надеясь, что пронесет. Однако не пронесет, одним резким движением вскочив на ноги, Катисса решительным шагом направилась в аудиторию, где и проходил злополучный урок.
Достигнув желанной цели, Катисса встала в дверном проеме, перекрывая малейшие пути к отступлению и, грозно уперев руки в бока, мрачным взглядом обвела аудиторию, остановив горящий праведным гневом взор на хозяине этого бедлама, то есть стремительно бледневшем преподавателе.
- Какого гхыра здесь творится?!
Вконец расшатанные за время «охоты» нервы, потрепанные гарпией вещи, да Катисса сама сейчас больше походила на разъяренную нежить, чем давешний вурдалак!

Или тема?

Сведения о Вас

• Связь
609806345
• Частота посещений
ежедневно
•  Опыт игры
4 года
• Знание канона
Все, включая мелкие рассказы.
• Как вы нас нашли?
Пригласили.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

•  Планы на игру
Влезть куда можно и куда нельзя, дальше нести просвещение в массы и истреблять нежить.

Отредактировано Катисса Лабская (2014-02-14 21:09:12)

+1

2

Добро пожаловать)

Катисса Лабская написал(а):

Топографическим критинизмом

кретинизмом.

В остальном нареканий нет, отличная анкета)

0

3

Вольха, исправлено.
Спасибо)

0

4

Катисса Лабская
у меня вопросов нет)

0

5

Приняты, приятной игры!
И да хранят вас боги на всех тропках Белории!

http://s4.uploads.ru/JgADB.png

Рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Отношения
Хронология игры

0


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Катисса Лабская


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC