Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » А что сразу Катерина?!


А что сразу Катерина?!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Немного подправила пост и изменила имя

0

32

Кэтрин написал(а):

"Неужели он ей поддался?"

ваш персонаж думает о себе в третьем лице?

0

33

Вольха,  исправлено

0

34

Катерина написал(а):

Глаза Катерины шоколадноно цвета

шоколадного

Катерина написал(а):

или устранения давнего врага

устранениЕ

Катерина написал(а):

Она самоотвержена

Катерина написал(а):

Своевольна и эгоистична

Самоотве́рженность — положительное психологическое, социальное и морально-политическое качество личности, которое выражается в способности к подчинению своих интересов и жертвованию ими (вплоть до жертвы собственной жизнью) для блага других.
Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.
Эти два качества плохо сочетаются. Они во многом противоречивы. Самоотверженность вообще не вяжется со всем остальным характером персонажа.

Катерина написал(а):

Еще с ними жил отец Катерины, бывший вояка, который и учил любимую дочку премудростям боевых искусств, рукопашного боя и метания ножей. Отец (он же "тварь оборотневая, паскудство полное и редкосное") учил ее быть хладнокровной, жесткой и расчетливой в бою.

Мужчина вряд ли будет учить женщину, тем более девочку, владеть оружием просто так. Особенно, если мужчина действительно им неплохо владеет, это я по опыту могу сказать. Укажите мотивацию отца. Например, он знал об оборотнической сути дочки и предвидел, что в связи с этим ей придется стоять за себя.

Катерина написал(а):

Она знала, что ее не будут искать. Отец ее хорошо понимает, мать знает, что она сильная... и упрямая. Ничего, небось не пропадет.

Такое ощущение. что родители ее не любили, и вообще она им падчерица или приемыш. Сколько бы сильный, самостоятельный и далее по тексту ни был ребенок. для родителя он останется маленьким. глупеньким, слабеньким дитятком. И они будут пытаться ее защитить. Катерину должны были либо не любить в семье, либо искать. Либо должны быть другие веские причины на то, что поиски не велись.

Катерина написал(а):

полное и редкосное

редскосТное

Катерина написал(а):

стреляет из лука и арбалета.

Катерина написал(а):

махать мечом и метать ножи

При таком разбросе хорошего владения не будет. Это раз. Слишком много всего, а каждый из навыков требует отработки.
Я не увидела в тексте упоминаний об обучении Катерины стрельбе из лука и арбалета. Это два.
Один из навыков придется убрать, их слишком много выходить для простой крестьянской девушки, которая видится из биографии.

Катерина написал(а):

Шаг назад. Блок.

Я понятие "блок" в фехтовании почти не встречала. Блок - постановка меча для защиты из положения покоя, как гласит источник. Применяется фехтовальщиками низкого уровня чаще всего и является наихудшим методом защиты. Судя по тому же источнику - штука это статичная и сильно рисковая. Велика вероятность, что, если противник окажется сильнее, то вы будете снесены вместе с мечом и кольчугой.  При блоках мечи часто соскальзывают т клинок противника рубит вас без малейшего сопротивления. Т.К. блок производится из состояния покоя, то при приведенном описании боя он вряд ли применим.
На самом деле в фехтовании чаще всего применяется сведение удара, всевозможные уходы в линии атаки противника.

Катерина написал(а):

Он даже ничего не успел сделать.

Что-то он должен был успеть сделать, если он хороший фехтовальщик. Все рефлексы въедаются в кровь довольно быстро. Я, например, при резких неожиданных звуках перетекаю в боевую стойку абсолютно автоматически, не думая. Точно также могу "сбросить" чужой удар и ударить в ответ до того, как пойму, откуда что прилетело. Тело при некотором опыте реагирует само. Если ты не ожидал нападения, то да, все будет менее успешно. Но ничего не успеть сделать опытный фехтовальщик/боец не может. Разве что он намеренно играл в поддавки.

0

35

Шелена, исправлено

0

36

У меня претензий более нет. Если у Вольхи тоже их нет, то приняты.

0

37

Приняты, приятной игры!
И да хранят вас боги на всех тропках Белории!

http://s4.uploads.ru/JgADB.png

Рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Отношения
Хронология игры

0


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » А что сразу Катерина?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC