Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » А что сразу Катерина?!


А что сразу Катерина?!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ваш персонаж

http://s9.uploads.ru/W4sSV.png
*Нина Добрев

КАТЕРИНА ВОСТРИЙСКАЯ
Катя


• Возраст/дата рождения
17|40 лет, 3 день сеностава, 963 год по Белорскому летоисчислению
• Раса Оборотень (истинный)
• Пол женский
• Профессия: Наемница.

Внешность


Глаза Катерины шоколадного цвета, излучавшие жизнерадостность в прошлом, теперь немного утратили свой блеск в связи с изминением взглядов на жизнь. Взгляд всегда прямой и открытый. Её длинные вьющиеся волосы цвета каштана. Её фигуру нельзя назвать ни хрупкой, ни крепкой. Одевается по-дорожному: темная рубашка; штаны; сапоги на мягкой подошве; пояс для метательных ножей, к нему же прикреплены ножны и кошель с деньгами; кожаная куртка или плащ. Во второй ипостаси- серая волчица с янтарными глазами.

Характер


За миловидной внешностью скрывается холодная расчетливость. Своевольна и эгоистична, она может поставить на место любого. Хитра. В ее глубоких карих глазах никогда нельзя прочитать: врет она или говорит правду? Очень упрямая. Любовь и чувства- не пустой звук для девушки, но Катерина не позволяет ничему и никому вставать на пути к ее цели, любой, будь-то покупание хлебушка в палатке у хамоватой старушки, или устранение давнего врага, давно сидевшего поперек ее изящной шейки. Катерина старается брать от жизни все, что может, наслаждаться каждым днем. Ее девиз- "нет никаких правил". Она может быть как опаснейшим врагом, так и ценным союзником, но следует помнить, что она на вашей стороне лишь до тех пор, пока ваши цели совпадают и это выгодно самой девушке. Этот оборотень- мастер манипуляций и превосходный стратег. Вообщем, Катерина-сильная личность, знающая, когда дать слабину.

Биография


Жила Катерина с матерью и ворчливой бабкой, которую мать почему-то настойчиво просила называть бабушкой. Ну никак не вязалось у маленькой Кати, что такая добрая и отзывчивая  женщина, как ее мама, может быть дочерью такой сухой и циничной старухи, как ее бабушка. Еще с ними жил отец Катерины, бывший вояка, который и учил любимую дочку премудростям боевых искусств, рукопашного боя и метания ножей. Сначала, Катя не понимала, зачем ей эти знания? Шинковать капустку мечом? Отваживать непрошеных ухажеров броском через бедро? Но с возрастом, пришло и понимание. Папа знал (или догадывался) об оборотнической сущности дочери и готовил ее к взрослой и непростой жизни. Отец (он же "тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное") учил ее быть хладнокровной, жесткой и расчетливой в бою. Но Катерина применяла эти навыки и в жизни. После рассказов батюшки о дальних странах, она решила, что должна побывать везде. А лучший способ это сделать, это стать наемницей. И она сбежала. Она знала, что ее будут искать. Хоть отец ее и понимает, но не оправдает такого поступка. Да и мать будет волноваться и теребить его начать поиски. Но ничего не поделаешь, это же семья. Да и за себя она так не переживает, как за семью. А что с ней сделается? Растения знает наперечет, готовить умеет, меч в руках держит хорошо, а работа приложится. Так и путешествует, не засиживаясь на одном месте дольше 3-х месяцев. 
•Способности Кроме стандартного набора способностей оборотня, более быстрая и выносливая, ловкая и гибкая, чем обычный человек. Очень внимательна. Отец хорошо научил махать мечом и метать ножи, мать научила неплохо готовить, а Воскресная храмовая школа дала навыки чтения, письма и счета.
•Собственность, инвентарь
-Постоянного жилья не имеет
-Оружие: 5 метательных ножей; эльфийский меч (одноручный, идеально сбалансированный)
-В сумке: записи; склянки с лекарством и мазью, необходимыми в дороге; огромное количество травы (травки много не бывает): сушеной, измельченной, растертой в порошок, в пыль; сменная одежда
-Есть и лошадка, не очень быстрая и увертливая, но ездить можно.
• Пробный пост
Катерина шла по лесу в раздумьях. Она вспоминала утреннюю тренировку с отцом. Катерина никогда не могла одолеть папу. "Неужели он мне поддался?"-удивилась она.
Удар. Удар. Шаг назад. Разворот с приседанием и удар по ногам (благо мечи деревянные). В руке что-то перестроилось и стало намного легче парировать удары. Противник на миг задумался, но этого хватило, чтобы повалить его на землю. "Все-таки хороший у меня учитель!"-в который раз восхитилась отцом Катерина. Она помогла папе подняться на ноги, странно, ей казалось, что он тяжелее. "Наверное разгорячилась в битве."-подумала она. После они соревновались в метании ножей. Отец всегда попадал в цель, но после битвы на мечах он стал каким-то рассеянным, о чем-то задумался. Катерина отвлеклась на запах пирогов, хотя тренировочная поляна у них далековато от деревни. "А я, оказывается, проголодалась и в пылу тренировки даже не заметила, да и ножи уж из рук валятся. Домой пора."-решила Катя.
Катерина уже стояла на опушке и смотрела на закат. Она обернулась и прислушалась, ей показалось, что она слышала шелест крыльев. Катерина повела ухом. "Стоп. Что? Повела ухом? Какого гхыра! Каким еще ухом? Вроде правым... Да что же со мной происходит?"-испугалась она и машинально пригляделась, все вдруг стало четче. Птица взлетела, но Катерины там уже не было.


Сведения о Вас

• Связь
e-mail: dmartens98@mail.ru
Вконтакте: m.vk.com/diana.martens03
• Частота посещений
Ежедневно
• Опыт игры
Мой первый опыт, не судите строго, я кладезь талантов
• Знание канона
Отлично
• Как вы нас нашли?
Белория. Тьма под солнцем
• Планы на игру
Всячески развивать персонажа

Отредактировано Катерина (2014-03-28 01:00:54)

0

2

Кэтрин
характер нужно расписать подробнее. Персонаж не раскрыт. Не видно убеждений, страхов, мечтаний. Как она относится к людям? К нелюдям? Что для нее важно?

0

3

Шелена
дописала, надеюсь теперь порядок

0

4

Здравствуйте.
1.Имя и Фамилия не соответствуют канонам.
2. Картинка не того размера, что указана в шаблонах.

0

5

Здравствуйте, фамилия и имя у меня свои т.к.  персонаж неканон, а насчет картинки, не могу найти подходящего размера

Отредактировано Кэтрин (2014-01-24 21:11:32)

0

6

Кэтрин
имя и фамилия  не соответствуют миру, плюс это имя фамилия персонажа из сериала, по-моему.

0

7

Вольха, имя то хоть оставить можно, просто мне оно очень нравится, а фамилию я поменяю

0

8

Кэтрин
нет, не думаю, что это хорошая идея.

0

9

Вольха,
подстроила под наш мир имя, поменяла фамилию и добавила прозвища, надеюсь так можно

0

10

Кэтрин написал(а):

КАТЕРИНА

Имя не соответствует. Примеры белорских имен: Вольха, Орсана, Шелена.

0

11

Вольха
подскажите, как можно изменить имя, чтобы оно соответствовало белорскому

0

12

Кэтрин
придумайте. Возьмите современное имя, и попробуйте переделать. Например Катерина -  Карепина

0

13

Вольха
исправила на Каретрина, смотрела славянские имена

0

14

Написала пробный пост, критикуйте.

0

15

Кэтрин написал(а):

даркан, признавший хозяйскую руку (т.е. переставший ябедничать на Кэтрин

Прошу убрать даркан. Так как я вижу, вы читали ВерВр, и, скорее всего, захотели уподобиться Шелене, но все же ее даркан это исключение, а не правило. Как и Смолка Вольхи.

0

16

Кэтрин написал(а):

Написала пробный пост, критикуйте.

Приведите его в божеский вид сначала. Нн как-то дико смотрится, когда так странно разбит. Зачем все эти лишние переносы? Я его сначала за стихотворение приняла.
Во-вторых, он не соответствует установленному на ролевой минимуму в 1 тыс. знаков. У вас их овер 700.

0

17

Вольха, заменила гхыров даркан на эльфийский меч

0

18

Кэтрин
раз уж речь пошла об оружии, то хотела бы попросить уточнить параметры меча. Одноручный, бастард, двуручник?
и просто из любопытства - почему не сабля, если уж раньше был даркан? я почему-то ожидала ее)

0

19

Шелена, указала, а почему не сабля, так потому что я сначала выбирала между мечом и дарканом

0

20

Тема для поста: первые проявления оборотнической сущности.

0

21

Пост написала, картинку поменяла, смотрите

0

22

Кэтрин написал(а):

Кэт, Кэтрин, Катерина

сокращения под имя немного не подходят.

0

23

На счет поста:
Это же ваша первая ролевая? Давайте все разберем.
1. Нет логической наполняющей текста. Кажется, будто автор и сам не понял, про что он пишет. Потренируйтесь у нашей любимой ВБП - текст разбит на абзацы, и каждый несет в себе некую мысль. Отрывки-воспоминания Шелены вообще точно дают картинку, хотя на нее и не указывают.
2. Курсивом выделено все что надо и не надо. Курсив - это мысли.
3. Кстати, о мыслях.  Они берутся в кавычки. Вот такие "".
4. Путаница с именем. У вас указана Каретрина, но в посте Катерина. Давайте все же выберем более легкое для вас имя. Попробуйте поискать в генераторах имен, а если так нравится Катя, то попробуйте и это имя покрутить.

0

24

Вольха,ВБП?

0

25

Кэтрин
так назвают Ольгу Громыко - Великая Белорусская Писательница. Сокращенно - ВБП:)

0

26

Я вот искала славянские имена и наткнулась на интересный сайт, где указано, что имя Катерина- это славянское имя вот этот сайт- http://belvoin.narod.ru/images-a/rod_dr … imena.html

0

27

Кэтрин
Оно славянское, да. Но, во-первых, в Белорских Хрониках употребляются более старые славянские имена. Катерину можно оставить, но Кэтрин - уже не годится.
Во-вторых, у вас указано в анкете сначала имя Каретрина, потом Катерина мелькает, потом Кэт и Кэтрин. Определитесь, и уберите Кэтрин.

0

28

Шелена, т.е. можно поставить Катерина как имя, Кэт как сокращение, но Кэтрин убрать?

0

29

Кэтрин
Кэт -не сокращение имени Катерина. Сокращение - Катя.

0

30

Вольха, ну тогда сокращение Катя

0


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » А что сразу Катерина?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC