Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Сюжетная » Квест #5 Арр'акктур, Вольха и Кееланна


Квест #5 Арр'акктур, Вольха и Кееланна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вольхе это внезапно разонравилось, проводим мозговой штурм

В этот прохладный опаденьский день первым их заметил Повелитель Догевы. Это были беженцы-вампиры из какой-то далекой долины. Они утверждали, что их правитель сошел с ума, поселив возле себя странного мага и полностью ему доверяя. Были повышены налоги, у людей отбирали последнее имущество. Многие остались, надеясь на лучшее, но некоторые уже и веру растеряли, разойдясь по долинам. Арр'акктур не отказал беженцам, и поселил их у себя в долине. Однако надо что-то делать, и Лён посылает по телепочте сообщение в ту долину. Ответа нет.
Через несколько дней приходят сообщения о том, что возле этой долины начали пропадать маги, отправленные для установления личности мага. Лён, обеспокоенный этими событиями, пытается связаться с Вольхой. Та молчит. Арр'акктур понимает, что дальше ждать бессмысленно, и пытается поехать в эту долину. Келла едет с ним, оставляя заботы о долине старейшинам. По пути в долину визитеры находят Вольху, избитую и без сознания. Когда та приходит в себя, то считает, что на нее напали наемники. Явно, что на магов идет охота. Но как это связанно с долинами, где живут вампиры?

13-27 опаденя
Догева и Долина №9 на севере.

вот такой вот набросок) Пока высказывайтесь, возможно, раскрутим до собственного сюжета)

0

2

За идею спасибо Келле)
Лён не хочет отпускать Вольху на тракт, расписывая ей все ужасы безутешного мужа возле недвижимого и обглоданного нежитью тела жены, но Вольха неприступна. Не помогает и Келла, в срочном случае притянутая для воспитательной беседы. И Вольха решает убежать. Это ей прекрасно удается, но...
На следующей день в Догеву прибегает Смолка, без наездницы. Все в ужасе предполагают самое худшее. Лён стремиться найти жену, и тут-то начинается самое интересное...

№1
Вольха упала с лошади, и потеряла память. Теперь она не помнит ничего, даже заклятий и своего имени. Арр'акктуру предстоит непростой квест по возвращению и вразумлению супруги.
№2
Вольху похищают неизвестные вампиры, требующие выкуп. Однако в виде выкупа они требуют... Арр'акктура!

Ну, теперь мне нравится намного больше) Как вам? Нравится/не нравится и что если нравится будем отыгрывать?

0

3

Вольха написал(а):

№1

Вот этот вариант мне кажется интереснее.) Он забавный, а второй ушел бы в политику, потому что Арр'актуру просто так куда-то там сдаться не дали бы, даже если бы он захотел, были бы бесконечные уговоры/переговоры/сетования.

0

4

Я тоже за первый вариант)

0

5

Кееланна
Арр'акктур
Отлично, тогда я сейчас создам тему) Давайте первый пост с Лёна, а?)

0

6

Чей сейчас там ход?

0

7

Мне кажется, что пока логичнее вам вдвоем играть, пока не доберетесь до дома советов

0

8

Ок, тогда я выйду из "запоя" и отпишусь)

0

9

Так-с, вы сейчас начнете обсуждать отъезд Вольхи или мне уже вклиниваться в беседу? )

0

10

Кееланна
думаю, можно вклиниться)

0


Вы здесь » Белория » Сюжетная » Квест #5 Арр'акктур, Вольха и Кееланна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC