Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Девочка-одуванчик


Девочка-одуванчик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваш персонаж

http://savepic.net/4000451.jpg
*Хлоя Моретц

ВИРРАЭЛЬ
Вирра


•  Возраст/дата рождения
75 лет/ 1 травня 928 года
•  Раса
полуэльф. Клан Лайне*
*эльфийский клан, специализирующийся на отнятии жизни.
•  Пол
женский
•  Профессия:
менестрель и по совместительству наемный убийца.

Внешность



Являясь полуэльфой, Вирра позаимствовала черты и отца, и матери. Хотя она, в отличие от сестры, и была больше похожа на эльфа, чистокровностью там и не пахло. Например, волосы. Волосы у девушки светлые, слегка вьющиеся и очень мягкие. Нос тоже не эльфийский: типично-человеческий курносый нос. А так, остальное подарок папиных генов: лазурные глаза, обрамленные длинными черными ресницами, которые словно бы подсвечиваются изнутри, пухлые губки, аккуратный лоб, стройная фигура, отличный реакция и скорость, слух, долгожительство, ну и конечно, любовь к оружию и отличное обращение с ним. Помимо не совсем человеческой красоты, Вирру также отличают уши. Не такие острые как у эльфов, конечно, но все равно любой догадается, что девушка не стопроцентный человек. По человеческим меркам девушка выглядит лет на семнадцать без косметики.
Характер



Многие считают, что у Вирры чуть ли не раздвоение личности. Одна личность ее полностью захватывает, когда она занимается бытовыми делами или выступает в качестве менестреля, ну, а вторая, соответственно, когда она выполняет свою основную работу. На самом деле те или иные качества присуще девушке в любой ситуации. Например, юмор. Вирра в обычной жизни любительница различных шуток, и, работая, если обстановка позволяет не против смеха. Она невозмутима, иногда кажется легкомысленной, однако способна за считанные секунды стать полностью собранной и серьезной. Девушка добросовестно выполняет свою работу, так как, как и у многих эльфов, честь клана превыше всего. Девушка ценит жизнь каждого существа, поэтому заказчик должен убедить Вирру, что тот, кого он желает убить, действительно этого заслуживает. Нельзя назвать ее хладнокровной: она готова дать цели время на составление завещания, например. Также она честно сообщает за что и из-за кого она убивает. Ей присуща и жажда выгода, прямо как торговцам. Если ее захотят перекупить и убедят, что первоначальный заказчик хуже цели, то девушка поменяет цель и заказчика местами без каких-либо угрызений совести.
Девушка обожает все ползающе-пищащее, начиная от щеночков, заканчивая паучками. Когда дело касается охраны окружающей среды и милосердия к братьям нашим четвероногим, она может прочитать целую лекцию, после чего слушатель готов стать вегетарианцем, лишь бы не слушать нудный эльфийский голос.
Однако она прекрасно понимает, что выживает сильнейший, и не закатывает истерику на тему «не убий». Ее позиция скорее выражается в том, что люди и прочие расы не должны убивать животных и рвать растения ради потехи.
Вирра очень любознательна. Еще с самого детства ее всегда привлекали различные виды оружия, а также всякие чудища и средства, какими их можно убить.  Кроме того у нее напрочь отсутствует чувство самосохранения. Она и сейчас способна отправиться среди ночи, чтобы проверить заговоренный клинок, мастер которого уверял, что «кромсать мертвяков будет аки нож морковку».
Отлично владеет словарем троллей, однако старается его без крайней нужды не использовать. Так же относится к выпивке: за компанию чуть-чуть вина выпить может, но до синих гномиков не доводит себя.
А вот поесть девушка любит: половину поросенка способна съесть сама. Она это аргументирует тем, что растущему организму требуется много белка. И вообще, у нее всегда с собой есть что-нибудь съестное.
Вирра не очень заинтересована в мужчинах. Случайных связей у нее не бывает, да и не особо хочется. Ну да, в Выселке особенно не разгуляешься, а пьяный сброд ее не интересует.
В компании не любит принимать на себя лидерство, хотя часто и считает, что только она способна сделать все правильно. За словом в карман не полезет, но первой оружие не достает. Когда она над чем-то усиленно думает, надувает губы, что многие принимают за кокетство.
На ее настроение часто влияет погода. В пасмурные дни она любит лежать в кровати и ничего не делать, а в теплые солнечные деньки ее могут переполнять энергия и жажда действий.
В одежде она предпочитает свободные льняные рубашки и штаны. Может носить платьица. Однако на работе она носит черные и обтягивающие, но не сковывающее движения вещи.
Биография



Сей рассказ стоит начать, когда молодая и красивая выпускница Старминской Школы Чародеев, наездившись по Белории с мечом в одной руке и боевым пульсаром в другой, решила поселиться рядом с Ясневым Градом в поисках тихой жизни. А может она была и Травницей, однако история об этом умалчивает. Суть в том, что молоденькая ведьмочка поселилась в глуши.Жители соседней деревушки ее не особо любили, что мужики, что женщины. А что: сильная, красивая, а живет одна. Да еще и ведьма.
Однако селяне не спешили хватать вилы и факелы и идти разбираться с ведьмой. Девушка то времени зря не теряла: от мелкой нечисти защищала, настои от радикулита варила, в общем, если не доверие, то уважение заслужила. Взамен деревенские ее продуктами или инструментами какими-нибудь могли обеспечить. Так что жили они вполне друг другом удовлетворённые.
А потом в девушку влюбился эльф. И не простой, а из клана Лайне. И нет в этом ничего удивительного, не всем по душе надменные красавицы-эльфийки.
Ну, а потом с промежутком восьми лет появились две девочки. Как и принято в смешанных семьях, девочкам имя давал отец. Старшая была больше похожа на человека, младшая – на эльфа. Вот и имена такие: Данка и Вирра.
Самой Виррой быть эльфой, хоть и наполовину, не очень нравилось. В детстве, она сильно раздражалась, если кто-либо принимался рассуждать на эту тему. Сейчас же и ухом не поведет, ибо эльфийской сущностью себе на хлеб зарабатывает.
Вирра росла милым и жизнерадостным ребенком, окруженная любовь и заботой. Ее отец часто пропадал по работе, однако и сам однажды пал чей-то жертвой. Девочка не смогла об этом сказать ни матери, ни сестре. Потом и они и сами смирились. А однажды умерла мама. Девушки пытались жить сами, что не очень удавалась, так как расквыры заимели привычку прилетать каждую ночь и пытаться пробраться в дом. Хорошо, что хоть дом был крепким. Да и Вирра без дела не сидела. Через специально пробитые щели в ставнях, отстреливала по одной. Не очень помогало, но все же лучше, чем сидеть без дела и ждать своей смерти.
Как-то раз зимой, к ним в поисках ночлега постучались. Сестры впустили путников, которые оказались магом, оборотнем, драконом и еще одним магом-недоучкой. Маленькое, довольно эффективное войско против нежити. В ту же ночь все и случилось. Несмотря на то, что дом был крепкий, крыша в нем изрядно прогнила, а присланный вурдалак ее добил. Хорошо хоть это был единственный путь в дом. Если бы нежить выломала в придачу дверь ил  окно, они бы точно не выстояли.
Хоть Вирра и не видела, она сразу почувствовала смерть сестры. Однако расклеиваться не было времени, поэтому волю чувствам она дала только после рассвета. Так к разношёрстной компании добавился еще один член.
Вместе с Вересом и Шеленой Вирра побывала в Ясневом Граде(на эльфиской части), в горах у троллей и гномов, посетила кучу деревень, поубивала кучу тварей и отточила свои навыки. А когда все закончилось, один знакомый Шелены, такой же полуэльф по имени Храйк, забрал девочку в Выселок, чтобы научить всему тому, что знал он сам о музыке и песнях. Там же Вирра и работала наемным убийцей. И довольно успешно.
Девушке нравилось в Выселке. Тут спокойно, ее уважают, как воина, и любят, как менестреля. Однако девушка работала не только в Выселке. За достойную плату она и в Стармин не была против съездить. Что, в общем-то и случилось.
Вирре давно хотелось покататься по Белории, может новый город найти, ибо в Выселке уже довольно скучно, так что тот заказчик был весьма кстати. Цель находилась в Стармине, куда девушка и приехала со всеми вещами, большинство которых составляло оружие. А заказчик, между прочим, хорошим оказался: посоветовал Вирру своим друзьям, так что недостатком работы девушка не страдает, хотя ее пока и меньше, чем обычно.
•  Способности
Бытовые: отлично поет и играет на лютне. Хорошо готовит.
Боевые: Девушка умеет чуять смерть. Однако это распространяется только на знакомых ей существ или «клиентов». Также полный набор типичных эльфийских качеств: скорость, ловкость, быстрая реакция, грация, хорошее зрение, тонкий слух и обоняние.
Отлично обращается со многими видами оружия, куда входят: гномья секира, арбалет, лук, меч, тесак, метательные ножи и прочее.
Магические: нет.
•  Собственность, инвентарь
Девушка экономить не любит, но в заначке у нее всегда есть пятьдесят золотых. У нее небольшая квартира возле «Ретивого бычка», где девушка часто выступает.
Из оружия у нее имеется: боевой топор, секира, различные мечи, набор для пыток, мечи, в том числе и двуручные, арбалет с серебряными вставками, лук, стрелы «одуванчики», лютня и прочее.
•  Пробный пост
Это был мерзкий и дождливый листокрас. Даже настырные торговцы Бобиками нехотя выходили на промысел. Остальные люди и нелюди старались без надобности на улицу вообще не выходить. Но не для всех такая погода была в тягость. Для различных корчмарей начинался рыбный день, только успевай выкатывать бочки с пивом.
Вирра тоже не любила работать в такую погоду. Приходилось постоянно чем-либо укрывать сталь, чтобы она не заржавела, да и видимость, несмотря на острое эльфийское зрение, сводилась фактически к нулю. Да и по скользким крышам тоже не очень радостно прыгать в тяжелом кожухе. В общем, листокрас был сплошным разочарованием. Погода влияла и на ее настроение. Заказчикам приходилось приводить более весомые аргументы, почему клиент был достоин смерти. Но цену, во всяком случае, не заламывала.
В тот вечер она как обычно, вернувшись из корчмы, где давала концерт, пересчитывала монеты, когда заскрипели ступеньки, ведущие к двери ее комнаты. Девушка удивленно подняла взгляд на часы и подумала про себя: «Видно, дело очень срочное, раз он и мою хозяйку убедил пропустить». Не дожидаясь стука, она крикнула, чтобы входили, и продолжила пересчитывать деньги.
- Я пришел, чтобы заказать убийство, - донесся мужской голос с порога.
Вирра обрадовалась, но виду не подала. Причина ее радости заключалась в уверенности ее заказчика, так как большинство мнутся у двери, не знает, с чего начать, и трясутся от страха. Полуэльфа посмотрела на заказчика. Высокий, статный, по лицу нельзя определить возраст. Только глаза не как у юнцов. Черты лица говорили, что он не из Волмении. По бледности кожи можно определить, что он из Белории.
- Цель в Белории? – осведомилась Вирра самым будничным тоном.
Если мужчина и удивился, то он очень умело это скрыл. Кивнув, он начал рассказывать.
Мужчина оказался торговцев. Но не тем мелким лавочником, которые носятся с обозами или как склочные старухи грызутся с коллегами за товар. Этот был птицей куда более высокого полета. С гнездом аж в Стармине. Вирра и сама подумывала туда поехать, хотя бы просто, чтобы мир повидать, но срываться с места посреди листокраса не особо хотелось.
Торговец тем временем, кстати звали его Дармин, закончить рассказывать о себе, перешел непосредственно к делу. Оказалось, что два брата-купца задолжали ему приличную сумму денег. Дармир говорил с ними сначала по-хорошему, потом по-плохому, даже угрожал, но все тщетно. Братья отнекивались, что у них ни гроша нет. Однако все знали, что у них сейчас отлично распродается товар. А еще оказалось, что братья подгадили не только Дармину, но и другим купцам. У одних товар увели, у других женщин,  третьих покупателей. В общем, Гильдия сначала их отлучила, а когда и это не помогло, решили разобраться. В Выселке торговец оказался по семейным делам и, узнав о лайне, решил, что лучшего исполнителя работы желать нельзя.
К комплиментам девушка отнеслась сдержанно, а вот на доводы заказчика покивала с умным видом. Ей действительно было непонятно, отчего бы не нанять кого-нибудь в столице. Однако от двойной платы отказываться грех, посему девушка согласилась.
- Пожелания какие-нибудь будут ?
- Нет.
Пожав плечами девушка назвала сумму и аванс, а так же сказала, когда закончит работу. Получив деньги и дождавшись, когда Дармин уйдет, она начала собираться. Коня у нее не было, поэтому отправиться в путь немедленно она не могла. Она просто упаковала свои немногочисленные вещи и легла спать, что наутро встать, взять поклажу, купить добротного коня на рынке и скакать в Стармин.

Сведения о Вас

•  Связь
skype lenahae
•  Частота посещений
ну. минимум дважды в неделю, хотя сейчас сессия кусает меня за одно место.
•  Опыт игры
около 5-6 лет.
•  Знание канона
Вся серия "Мир Белории", а также серия "Верные враги".
•  Как вы нас нашли?
lylife
•  Планы на игру
Хочется развить этого персонажа, так как небольшого рассказа после "Верных врагов" мне мало.

Отредактировано Вирра (2013-12-19 22:34:48)

0

2

Приветствую!

Вирра написал(а):

*Chloe Moretz

Попрошу написать имя и фамилию внешности на русском языке.

Вирра написал(а):

За всю свою недолгую жизнь у нее было всего три партнера и те, недолго.

Не помню этого момента в книгах. Не можете освежить память отрывком?

Вирра написал(а):

Старшая была больше похожа на человека, младшая – на эльфу

на эльфа?

Вирра написал(а):

А однажды очень умерла мама

не поняла смысла фразы.

Вирра написал(а):

ее на обучениеменестрельскому мастерству в Выселок забрал полуэльф Храйк.

ммм.... что, простите?

0

3

Вольха

Вольха написал(а):

Не помню этого момента в книгах. Не можете освежить память отрывком?

не могу, я сама придумала, чтобы она совсем уж не была недотрогой. С: если такое нельзя, то я все исправила.

Вольха написал(а):

на эльфа?

а эльф женского пола тоже слоняется как мужской ? спасибо, учту. исправлено.

Вольха написал(а):

Вирра написал(а):
А однажды очень умерла мама
не поняла смысла фразы.

исправлено.

Вольха написал(а):

ммм.... что, простите?

еще раз извиняюсь. исправлено, дополнено.

0

4

Вирра написал(а):

не могу, я сама придумала, чтобы она совсем уж не была недотрогой. С: если такое нельзя, то я все исправила.

Спасибо, что исправили)

Вирра написал(а):

а эльф женского пола тоже слоняется как мужской ? спасибо, учту. исправлено.

Да, лично я так склоняю)
Претензий больше нет, ждем Шелену)

0

5

Вирра написал(а):

надумает губы, что

что-то сделает?)

Вирра написал(а):

она носет черные и обтягивающие,

носИт

Вирра написал(а):

боевым пульсаром в другом,

другоЙ

Вирра написал(а):

как раскрывы заимели

расквыры

0

6

Шелена написал(а):

Вирра написал(а):
надумает губы, что
что-то сделает?)

если честно, я  согласна , что описание корявое, но на фотографиях показано, что я примерно себе представляла в этот момент.

:3

http://savepic.net/4103540.jpg
http://savepic.net/4089204.jpg

остальное исправлено.

Отредактировано Вирра (2013-12-18 23:49:13)

0

7

Вирра написал(а):

если честно, я  согласна , что описание корявое, но на фотографиях показано, что я примерно себе представляла в этот момент.

нет, надуть губы можно, но надуМать. как губы-то придумывают?)

0

8

Шелена
ой, извините. это все моя слепота. исправлено.

0

9

Вирра
больше претензий нет) приняты)

0

10

Приняты, приятной игры!
И да хранят вас боги на всех тропках Белории!

http://s4.uploads.ru/JgADB.png

Рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Отношения
Хронология игры

0


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Девочка-одуванчик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC