Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Калина Зарничная


Калина Зарничная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ваш персонаж

http://s6.uploads.ru/vLywf.gif
*Кая Скоделарио

КАЛИНА ЗАРНИЧНАЯ
Любые, если возникнут


•  Возраст/дата рождения
15 лет, 13 страдня 988
•  Раса
человек
•  Пол
женский
•  Профессия:
ученица школы, факультет Травников, 6 курс

Внешность



Калина – типичный подросток женского пола. Немного угловатая, еще недоразвитая фигура. Движения порывистые, но не размашистые – все же воспитание дает о себе знать. Типичное для их рода узкое лицо с тонкими чертами. Столько же типичный оттенок волос – каштан с темной медью. От природы волосы чуть вьющиеся и тяжелые. В прическу такие собрать очень трудно, поэтому в школе Кали обычно заплетает их в одну-две косы. Цвет глаз достался от отца – яркий сине-зеленый. Взгляд у девушки очень открытый и прямой. У Калины хорошо получается наивно распахивать глаза и косить под девочку-одуванчика. Еще одной характерной чертой для нее является наличие веснушек. Они усыпают нос и щеки, почти не затрагивая лоб и подбородок. На теле этих солнечных поцелуйчиков нет совсем.
Руки у Лины по-аристократически тонкие с длинными чуткими пальцами и аккуратными ногтями. Ступни ног узкие и небольшие. Да и вообще девушка производит вид хрупкой и миниатюрной. Даже рост этому способствует – 4 локтя.
Она привыкла следить за своим внешним видом, поэтому одевается всегда опрятно, прическу держит в порядке, украшений, кроме амулетов и маминой подвески не носит, косметикой почти не пользуется.
Одеваться привыкла в юбки или платья. Со времен поступления в Школу надевает под них бриджи. Хотя штаны в ее гардеробе тоже имеются.
Характер



Характер Калина взяла большей частью от бабушки, женщины волевой и решительной. Хотя воспитание весьма сгладило «острые углы», но это лишь маскировка. Мама желала видеть в ней в будущем настоящую леди, поэтому старательно лепила из дочери идеальный образ. Как позже оказалось, старалась зря. Школьная жизнь сдула наносную шелуху, оставив все настоящее. Весьма шаловливую, как котенок, выдумщицу. Мечтательную и искреннюю. Кто-то скажет, что Калина наивная и легкомысленная. Но сильно ошибется. Хотя для нее иногда оказывается полезно поддерживать такой образ. Девушка очень артистична и впечатлительна. Кали несколько эгоистична и бывает весьма безапелляционной. Но это нисколько не мешает находить общий язык с окружающими. Она открыта новым знакомствам, дружелюбна и коммуникабельна. А еще весьма обаятельна, что позволяет сглаживать крутые повороты в разговорах. Девушка любознательна, но осторожна. Жизнерадостна и оптимистична, свысока взирающая на бытовые проблемы. Переменчивая и живая. Жизнелюбивая. Если тема разговора интересна для Калины, то вы получите ее неослабевающее внимание. Если нет, то девушка весьма неусидчива и рассеянна. Увлекается многим сразу и часто упускает что-то из виду. Калина – настоящая чистюля и аккуратистка. Ответственная, но не всегда серьезная. Имеет неплохое чувство юмора. Обладает тонкой интуицией. Хорошо умеет понимать людей. Умеет быть сочувствующей и понимающей. Калина уже сейчас весьма амбицизоный человек. Будущее чьей-то жены ее не устраивает. Ей хочется настоящей жизни. Лина мечтает о трактах, о романтичной любви, о ярких впечатлениях. Свободолюбивая. Редко кого-то априори возводит на пьедестал авторитета. Любит животных, неплохо с ними ладит. Достаточно толерантна и разумна, чтобы в конфликтных ситуациях не развивать ссору, а искать компромисс.
Биография



Калина - вторая дочь в аристократической семье Зарничных. Род их довольно многочисленен. И достаточно древний. Историю рода Калины в детстве благополучно прослушала, хотя мама пыталась ей втолковать эту занимательную историю. Родовой гнездо, где девочка родилась и выросла, находится в Замостье.
Есть старшая сестра – девица уже на выданье. Есть младший брат шести лет. Магические способности, достаточные для поступления в Старминскую Школу, обнаружились только у нее. Хотя отец у нее, Гидеон Зарничный, закончил факультет Практиков и имеет неплохой потенциал. Но выбрал семейную жизнь, женился на Софии Поддубной и осел в родовом гнезде. Сейчас он оказывает магические услуги населению Замостья. Часто бывает в Стармине.
С детства Калина воспитывали в лучших традициях аристократии: хорошие манеры, танцы, история. А в десять лет родители отдали ее в Школу Чародеев, Пифий и Травниц. Отец очень гордился средней дочерью, даже не взирая на то, что она пошла не по его стопам, а ступила на путь травничества.
За школу родители платят, но девочка никогда не была среди «золотоносных дубов». Учится неплохо, уверенно держа планку твердой хорошистки с  претензией на отличницу. Ей хорошо даются бытовые заклинания. А еще хорошая память позволяет быстро запоминать названия трав и составы эликсиров.
Но при всем при этом Калина – оранжерейный цветок, плохо знающий жизнь и мир вокруг нее. Родители всегда старались удержать ее от потрясений и негативного опыта. Хотя сама Кали всегда мечтала об обратном и втайне тяготилась излишней душащей заботой. Она надеется, что в Школе все изменится. Но пока надежды так и остаются надеждами. Хотя девушка почти набралась смелости, чтобы выкинуть какой-то безумный поступок.
•  Способности
Ну, что можно сказать о девочке-подростке с магическим даром? Не отличается силой. Скорее гибкостью и выносливостью.
Обладает хорошей памятью и быстрой реакцией.
Имеет неплохой голос и музыкальных слух. Ее вообще развивали как творческую личность, поэтому даже с помощью карандаша может изобразить что-то, пусть это и не будет шедевром живописи.
Умеет управлять лошадью, знает основы врачевания.
Способности магические средние. Хорошо удаются бытовые заклинания. Пророчица из нее слабая. Но отличная травница и прекрасно варит эликсиры, зелья и декокты.
•  Собственность, инвентарь
Есть семейная подвеска – подарок матери.
Постоянно носит амулет-браслет от сглаза.
Есть личная вороная лошадь Ночка, еще один подарок родителей.
•  Пробный пост

отсюда paddybuddies.rusff.ru/

Эрика не могла бы сказать точно, какая из эмоций в ней доминировала после краткого размышления на пути от клуба до дома. Да, она злилась на брата за то, что он ничего не сказал о своей работе. Невольно приходили мысли "А существует ли вообще та турфирма?" А она-то мучилась угрызениями совести, что тянула пять дней, прежде чем Джош узнал обо всем. А тут, подумаешь... Сколько там охотники обучаются обычно?
Была, разумеется, обида на все это. Она-то, наивнейшая из наивнейших, считала, что они в последний раз неделю назад поднимали вопрос о доверии. Все-таки мог бы и тогда обо всем рассказать. А он выслушал ее рассказ, накричал еще за то, что скрывала. "Он вообще собирался говорить?" Холод внутри никуда не исчезал. Хуже могло быть, наверное, только в одном случае - если бы сейчас выяснилось бы, что даже родители были в курсе этого увлечения сына, а она осталась где-то там, за спиной.
Было беспокойство. Охотники - не самая спокойная профессия. И полученные сегодня Джошем раны это подтверждали. А сколько их было раньше? И сколько будет в будущем?! Да чудо, что брат вообще предстал перед ней в полной комплектации.
Была благодарность - если бы не Джош, то вряд ли она сама бы выбралась. Впрочем, благодарность так ловко забивали ногами остальные эмоции, что ее почти не ощущалось.
Был и логический такой червячок, грызший свою упрямую истину, которая состояла в том, что, если бы брат не приехал в Ирландию так неожиданно, то Эрика бы вряд ли что-либо ему рассказала. Наоборот, у нее, помнится, было намерение держать все в секрете, а родственников за тридевять земель от Дублина и готовящейся заварушки.
Было еще много чего. Неудивительно, что женщина абсолютно не шарила в этом сумбуре чувств. Хотя желание докопаться до истины было очень ясным. Не кстати вспомнилась поговорка "Хочешь испортить отношения, начни их выяснять". Но не спускать же все на тормозах. Обойдется!
- Не ори на меня! - нахмурилась женщина. Ей удалось сдержать собственный характер и тоже не перейти на повышенные тона. Все-таки это у них семейное. - Без разницы, что мне нравится или не нравится. Я всего лишь спросила. Что за тирады?! - хотя вид у нее в этот момент был далеко не цветущим, а скорее нахмуренно-нахохленным.
Напоминание о ранах брата хорошего настроения не прибавило. Эрика резко отвернулась, вылезая из машины. Аполлона дома не было. Звать или не звать? Ситуация хреновая, но не смертельная. Насколько лично для нее здоровье брата важнее общемировых дел? Однозначно важнее! Но вот Феб может с этим и не согласиться. "Ладно, осмотрю сама, и если все совсем плохо, позову!" Все это маленькое совещание в голове она устраивала, пока обходила машину кругом. А заодно окончательно замкнулась в себе. Почему-то хотелось обхватить себя руками за плечи и мерзляво поежиться, хотя ночь была теплой.
- Выходи! - видит Феб, ей стоило очень многих сил выдержать спокойный и отстраненный тон, когда хотелось кричать и материться. Но брат прав - сначала его раны. Поэтому Рика помогла Джошу выбраться из машины, добраться до дома. И даже вполне бережно и аккуратно сгрузила его на диван.
- Снимай штаны. Показывай рану. Сейчас вернусь. - аптечка тут завелась не так давно. Ее собственная, походная. Удобно, конечно, когда твой бог - покровитель лекарей, но иногда стоит к в вполне человеческим средствам прибегнуть.
На кухне Эрика задержалась чуть дольше, чем нужно было для того, чтобы взять аптечку. Она позволила себе пару секунд постоять неподвижно, прижав немного дрожащую ладонь к лицу и надеясь, что из комнаты ее не видно.
- Где болит, кроме лица и ноги? - не хотелось говорить о произошедшем в контексте, отличном от оказания первой медицинской помощи. Иначе она действительно разорется. Или разрыдается - примерно равновероятный итог.

Сведения о Вас

•  Связь
Скайп iriska_ira1993
•  Частота посещений
Как получится. В идеале каждый день
•  Опыт игры
5 лет
•  Знание канона
Все книги Громыко Белорского цикла
•  Как вы нас нашли?
реклама
•  Планы на игру
Познакомить персонажа с настоящим миром, повзаимодействовать с разными персонажами разных социальных классов, если получится. Развить из девочки-аристократки настоящую стоящую личность.

Отредактировано Калина Зарничная (2013-12-16 19:54:36)

0

2

Приветствую!

Калина Зарничная написал(а):

ученик школы

может, ученица?

Калина Зарничная написал(а):

В прическу такие собрать очень трудно, поэтому в школе Бель обычно заплетает их в одну-две кос

это сокращение от имени или прозвище?

Калина Зарничная написал(а):

Есть младший брат 6 лет.

брат, 6 лет
или брат шести лет

0

3

Вольха написал(а):

может, ученица?

разница принципиальна? хорошо, изменю

Вольха написал(а):

это сокращение от имени или прозвище?

это сокращение от прошлого ника. поменяла

Вольха написал(а):

или брат шести лет

ок, тут тоже

0

4

От меня приняты)

0

5

Калина Зарничная написал(а):

*Kaya Scodelario

Прошу исправить на русское написание.
В остальном от нас с Шеленой замечаний нет.

0

6

Вольха
поменяла

0

7

От меня приняты)

0

8

приняты, сейчас отогреюсь и оформлю)

0

9

Приняты, приятной игры!
И да хранят вас боги на всех тропках Белории!

http://s4.uploads.ru/JgADB.png

Рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Отношения
Хронология игры

0


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Калина Зарничная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC