Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Марена Черная, маг-практик, человек


Марена Черная, маг-практик, человек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ваш персонаж

http://s7.uploads.ru/p76Oh.jpg
*Love Squad

МАРЕНА ЧЕРНАЯ
Мара


•  Возраст/дата рождения
29/ 974 год, 10 день вересклета
•  Раса
человек
•  Пол
женский
•  Профессия:
маг-практик 3 уровня

Внешность



Поговаривают, что прабабка Мары, старая Аластриона, путалась не то с эльфами, не то вовсе с нечистой силой, отчего все ее дочери уродились пусть и не прелестницами, коих свет доселе не видывал, но особами достаточно привлекательными, чтобы на веку своем разбить немало сердец. Вот и на Марене природа не пожелала отдыхать, наделив молодую женщину гибким, тонким станом, изяществом сложения, копной непокорных, буйно вьющихся кудрей цвета воронова крыла, кольцами ложащихся на плечи, и пронзительным взглядом фиалковых глаз. Будучи девчушкой, Марена действительно была хорошенькой; возраст прибавил ей уверенности и стати, сделал походку летящей, а осанку - поистине королевской, но взамен оставил свои отметины. Вместо по-детски пухлых щечек - высокие скулы и худой овал бледного, будто фарфорового, лица, вместо очаровательно наивного изгиба губ – карминовая саркастическая полуусмешка на устах и едва заметные морщинки в уголках. Детские пальчики превратились в длинные, узловатые кисти, с одинаковой ловкостью бросающие травы в котел и прядущие шерсть. Обладая невысоким ростом и тоненькой фигурой, Марена тем не менее производит впечатление женщины, способной и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить. Виной тому, пожалуй, неукротимая сила во взгляде и уверенность движений.
Если говорить об одежде, то здесь сразу становится понятно: магичка не привыкла экономить на себе. Что бы Марена ни надевала, парадное ли платье или походный плащ, одежда ее выполнена из дорогого материала и отнюдь не в ближайшей деревенской лавке. Молодая женщина строго придерживается черно-бело-красной гаммы, и в гардеробе ее не то чтобы просто тяжело – по меньше мере невозможно найти предмет туалета другого цвета.

Характер



За Мареной закрепилась слава отнюдь не доброй ведьмы. Молодая женщина, обладая крутым нравом и с прохладцей относясь к переживаниям простых людей, умеет создать вокруг себя зловещий ореол. Да и люди простые, заслышав ее имя, сразу перешептываются: какое же, стало быть, благо можно ждать от того, кто прослыл в народе Черным? Острый язык да недобрый взгляд помогают ведьме поддерживать мрачный образ и отваживать от себя любопытных.
Если судить по первому впечатлению, то про Марену никогда не скажешь, что она расчетливый аналитик и логик. Кипучая энергия, которая чувствуется в каждом ее жесте, жизнелюбие и свободолюбие дикого, неприрученного зверя создают ведьме репутацию неуравновешенной, непредсказуемой и самоуверенной особы, в своих поступках руководствующейся только мнением собственной пятки. Однако же, справедливости ради хочется отметить, что это не так. Марена саркастична, местами цинична и на деле гораздо холоднее, чем кажется на первый взгляд. Несмотря на свою прямолинейность и коммуникабельность, ведьма вовсе не страдает излишним человеколюбием, да и «открытой книгой» для окружающих не предстает.
Ее энергетика заразительна. Активная и подвижная, быстрая и порывистая в собственных мыслях, чародейка наделена талантом продвигать идеи в массы. Правда, сама Мара относится к многим явлениям в жизни с холодком, и выбить ее из колеи весьма сложно; в тех крайних случаях, когда на горизонте появляются обидчики, ведьма не тратит силы на долгие стенания, а просто натравливает на несчастного какую-нибудь поднятую нечисть. На этом и остывает. Даже на самую неожиданную новость Черная просто пожмет плечами, про себя анализируя полученную информацию, принимая ее к сведению и извлекая из этого какую-то свою выгоду. Острый ум, грамотная, хорошо поставленная речь в паре с оригинальной подачей себя делают молодую женщину очаровательным собеседником. Сама же она при этом может мало интересоваться личностью своего визави.
Будучи человеком жестковатым, Мара не склонна к сентиментальности, и внешне будет демонстрировать равнодушие. Может, конечно, и разозлиться. В приступах гнева, благо, нечастых, взрывается, виртуозно ругается на тролльем и распускает руки. Потому до греха лучше не доводить.
Настроение у Марены почти всегда хорошее. Скорее всего, даже Апокалипсис на пороге ее не расстроит.
Самооценка не совсем адекватная. Уверена в своей исключительности и неповторимости, однако же должным образом держит себя в руках и не вопит об этом на каждом шагу. Строга к людям, но строга и к себе – в вопросах, которые считает принципиальными. Если дала слово, то сдержит его, правда, нет гарантии, что именно так, как этого ожидают. Хитра и скрытна, мастерски владеет искусством отвода глаз. Обладает несгибаемой силой воли, сдержана в своих истинных эмоциях, терпелива и умеет ждать очень долго, хорошо понимая, что не каждую высоту можно взять с наскока.

Биография



Молвил бы кто почтенной Инге, что младшая ее дочь пойдет по ведовскому пути, она бы только посмеялась да покачала головой, мол, откуда же взяться чародейке в семье, где о колдовстве вспоминали лишь всуе, что уж говорить о каких-то там способностях! Осталось только семейное предание об Аластрионе, мареновой прабабке, да только не особо жаловала ее семья – шептались, будто старуха совсем умом поехала на своей ворожбе, да так, что как ушла из большого родового дома в Раздорье многие лета назад, да так и не возвращалась к оставшейся там родне до самого дня появления Мары на свет.
Нежданное появление это вызвало в семье смятение – добра от ведуньи, покинувшей семью полвека назад, никто не ожидал. Аластриону это не смутило – поглядев на новорожденную, старуха объявила, что будет учить девочку, когда та подрастет. Перечить карге семейство не осмелилось, да так и вышло, что, выбравшись из пеленок, Марена, вместо помощи матери по хозяйству, все больше проводила времени с прабабкой, постигая азы ведовского ремесла.
Аластриона подходила к воспитанию правнучки со всей строгостью и уступила лишь в одном: Марена, противясь воле старой ведуньи, поступила в Магическую Школу Белории, где и провела последующие 10 лет, отшлифовывая мастерство. Годы обучения прошли ровно и спокойно, и даже любовь Марены сердечно общаться с нечистью и нежитью не особенно мешала учебному процессу.
Окончив школу, Марена вернулась к прабабке и застала ту на пороге смерти. На исходе осени Аластриона отошла в мир иной. Похоронив старую ведьму, Марена отправилась в странствие, кочуя по городам Белории, да так и живет до сей поры, то и дело попадая в различного рода авантюры.

•  Способности
Магические: около 23 000 УМЕ в резерве. Специализируется на некромантии. Оживляет мертвецов любой кондиции, от скелетонов до свежака. Пол, раса, национальность, вероисповедание и прижизненный уровень интеллекта на факт воскрешения не влияют. К слову, трупов животных такое нечестивое обращение тоже касается. Здесь же - душевно болтает с вызванными духами умерших (и прочей нечистью) и гадает на костях. За время обучения на кафедре практической магии Мара приобрела определенные способности в стихийной магии, но пользуется ею крайне редко.
В основном род деятельности Мары, связанный с оказанием магической помощи простым смертным, пересекается с травничеством и зельями. Познания этой области ведьма приобрела большей частью от прабабки.
Боевые: даже во времена обучения своего самое страшное, что могла Марена – побольнее лягнуть обидчика в наиболее чувствительное место. Зато разбирается в тактике и стратегии ведения боевых действий, что в жизни ей, откровенно говоря, не особенно пригождается.
Бытовые: хорошо держится в седле, легко ориентируется на местности. Прядет шерсть, вышивает крестиком, что, впрочем, приобретает значение только когда Марена зачаровывает свое рукоделие. Что такое этикет, знает, но вспоминает только при подходящем случае. Готовит отвратительно – что довольно странно при том, что зелья получаются у нее превосходно.

•  Собственность, инвентарь
Вороной жеребец, два кинжала: стальной и серебряный, на всякий пожарный случай. Набор всяческих котелков и склянок для создания зелий. Живет Мара на постоялых дворах, снимая комнату на длительный срок, и понемногу забивает ее всяческими необходимыми в быту вещами от кухонной утвари до обширного гардероба. Носит на шее амулет-звезду, отводящий от магички дурной глаз и некоторые боевые заклинания (как правило, те, которые наложены наспех, неумело, магом низшего рангами и проч.). В странствиях Мару сопровождает оживленный скелет; ведьма перевозит с собой короб с костями, чтобы поднять неупокоенного сторожа при необходимости.

•  Пробный пост
На стене замка, вдалеке от отогретых веселым пламенем очагов комнат, свои порядки наводил ветер. Он влетал в узкие бойницы, подхватывал пыль и паутину, собирающуюся в самых дальних углах, и протаскивал ее за собой по нескончаемому коридору. Пальцы Борея – а, быть может, это был Эол, кто бы взялся определять? – подхватывали длинные темные полы плаща и теребили складки, заставляя идущую по галерее женщину то и дело выдергивать ткань у шаловливого ветра, поправлять капюшон, и, спрятав синеватые руки за покровом плотного шерстяного материала, продолжать свой долгий ночной дозор. Ветер, кружась вокруг высокой фигуры, хохотал и пел, уносился вперед – и снова возвращался. Да, ветер пел… Хотя каждый из тех, кого укрывали стены замка, слышал только вой, очень похожий на стенания. Наверное, даже жаль, что люди не способны слышать эту дивную песнь во славу тех древних лет, о которых уже никто и не помнит.
Упершись руками о каменную стену, Сильванна бросила взгляд на простиравшиеся внизу земли. Отнюдь не бескрайние, как порой хотелось бы верить, но зато – наполненные жизнью. Столь далеко от огоньков, означающих собой привычное течение жизни, Среброкрылая не могла чувствовать ни дыхания, ни стука сердец тех, кто жил в лачугах. Зато дыхание и пульс всех, кто обитал в замке, магистр слышала очень хорошо, так, словно все обитатели собрались за ее спиной.
Тихая, звездная ночь наполнила замок хрупким покоем. Прислуга, в большинстве своем, уже почивала, и замедленный, ровный хор десятка сердец звучал  фоном ко всем прочим звукам. Не каждый в замке мог спокойно спать в эту ночь, зная, что с самого утра Князь отсутствовал, и никто не мог вразумительно сказать, где его искать. Магистр Зетсумей, впрочем, за завтраком успокоил встревоженную челядь; что до Сильванны, то она знала наверняка, что границы между жизнью и смертью их владыка не переступил, а значит, словам Людовига можно было верить.
«Верь в то, что Дракон защищает своих детей, и в то, что ни один из тех, кто несет в себе его волю, не оставит свой клан без воли на то самого Сэйрю», - говорил ей некогда отец, и эти слова Среброкрылая усвоила хорошо. Сомневаться в словах магистров можно, но сомневаться в Князе – никогда.
Ветер, этот мальчишка-хулиган, снова впрыгнул в узкую бойницу, прошелестев под ногами. Но на этот раз он был не один. Вместе со стылым потоком в каменные стены влетела пичужка, нездешняя, как почудилось Сильванне. Птица бухнулась в руки, даже не испугавшись холодности синеватых пальцев. И – подумать только! – в лапах у крылатой странницы оказался конверт. Диковинка, и не сказать иначе! Не могла припомнить магистр таких времен, когда почтовые голуби часто посещали эти стены. Стало быть, что-то срочное? Алые глаза внимательно рассматривали конверт, но ничего не нашли – кроме, разве что, ало-золотой печатки с огоньком. Не иначе, Судзаку.
Конверт отправился в складки плаща после минутного размышления. Князя все еще нет, хотя на исходе ночи уже минут сутки с того момента, как он покинул свои земли, и в клане не поднялось паники лишь благодаря словам магистра Зетсумея. Если сюзерен не возвратится к завтраку, то успокоить люд будет уже сложнее. Да и письму, пожалуй, лучше дождаться утра. Если Князь не возвратится с рассветом, то конверт предстоит вскрыть вместе с магистром Людовигом, чей сон Сильванна не пожелала бы нарушить посредь ночи.
А впрочем… Сильванна, вслушиваясь в наполняющие замок звуки жизни, точно знала, что магистр все еще не спит. Но его, пожалуй, все же лучше не беспокоить.
-Правда, пташка? – заулыбавшись обескровленными губами, Среброкрылая подсадила птицу на свое плечо и зашагала дальше по коридору, то и дело выглядывая в бойницы. Если Князь будет возвращаться, отсюда она приметит его наверняка.
Предстояла долгая, бессонная ночь. Ветер, подпрыгивающий рядом, словно юноша, запел новую песню, огоньки внизу угасали, ночь обнимала сонный замок, словно ласковая любовница, а высокая фигура в плаще продолжала свой дозор.

Сведения о Вас

•  Связь
248066664
•  Частота посещений
ежедневно
•  Опыт игры
большой
•  Знание канона
поверхностное
•  Как вы нас нашли?
по приглашению
•  Планы на игру
легкий игровой досуг

Отредактировано Марена Черная (2013-12-03 19:54:57)

0

2

Анкету видим, завтра все проверю)

0

3

Марена Черная написал(а):

Сама же она при этом может мало интересоваться личностью своего

Интрига?) Какая вы загадочная)
На счет биографии: где вы родились? Город, деревня? Укажите точнее.

0

4

Поправлено.

0

5

от меня приняты)

0

6

Приняты, приятной игры!
И да хранят вас боги на всех тропках Белории!

http://s4.uploads.ru/JgADB.png

Рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Отношения
Хронология игры

0


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Марена Черная, маг-практик, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC