Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Синдориор


Синдориор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваш персонаж

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/15/syikrtc0rw27.jpg
*Andres Velencoso Segura

СИНДОРИОР
по прозвищу «Сверкающий». Получил прозвище, выиграв кузнечный спор. Для родных и соплеменников из числа близких – Син.


•  Возраст/дата рождения
120 лет, 883 год по Белорскому летосчислению, 4 день цветня
•  Раса
эльф
•  Пол
мужской
•  Профессия:
Наемник

Внешность



Видать, Синдориор родился в неудачный год. Или матушка его, покуда ходила с бременем, видела что-то некрасивое. А может, вмешались гены двоюродного дедушки Альвиса, потому как кровь не вода, а длинный нос крючком в семье был только у него… Так или иначе, но нос у Сина выдающийся. С некоторой долей уверенности можно сказать, что невоспитанные обыватели уделяют излишне пристальное внимание именно этой части лица эльфа. Впрочем, весь Син чем-то похож на нос своего дальнего родственника – такой же длинный и острый.
Синдориор мало похож на эталон красоты, для этого у него слишком впалые щеки, слишком пристальный, острый взгляд и вообще он весь какой-то «слишком». Росту в эльфе без малого три аршина, фигура сухощавая, подтянутая. Весь он, как будто перевит мускулами, явно доказывающими, что мужчина, хоть и не выглядит титаном, на самом деле, совсем не слабак. А как же иначе, если в кузне он проводил времени никак не меньше, чем за воинскими тренировками. Но при всём этом, Син остается истинным сыном своего народа и черты чего внешности, казалось бы не слишком привлекательные по отдельности, вместе создают картину очень гармоничную и привлекательную. А что делать? Эльф, он эльф и есть.
Длинные руки с теми самыми «музыкальными пальцами», гордый разворот плеч, по истине королевская посадка головы. Темные, почти черные волосы, вопреки общим представлениям, короткие, всегда лохматые. Глаза карие.
Подлинный патриот эльфийского портняжного дела, потому как носит только и исключительно «отечественный», так сказать, трикотаж и верхнюю одежду. А как же иначе, если именно эльфы шьют самую удобную одежду? И делают самую лучшую обувь. И луки у них лучше всех, а уж о музыкальных инструментах и говорить нечего.
Отличительные черты: кисти рук покрыты тонкой вязью татуировки, которая в теории должна сделать Синдориора стрелком, бьющим без промаха. По факту, действие татуировки не подтверждено и она осталась исключительно украшением.
Характер



Характером Син пошел всё в того же двоюродного дедушку Альвиса, по крайней мере, именно так ему говорила матушка, когда Синдориор начинал упрямиться. «Дурная кровь, никуда не денешься, но тем и хороши!», - соглашался батюшка Синдориора, носитель дурной наследственности дедушки Альвиса.
На самом деле, не такой уж сложный характер у Синдориора. Он всего лишь хочет, что бы всё всегда выходило так, как ему нужно. И ведь часто выходит! Странное дело и феноменальное везение, скажут завистники. Рабский труд и ослиное упрямство, возразят друзья. И те, и другие будут правы. Если Син что-то вбивает в свою бедовую головушку, выбить оттуда идею можно только кузнечным молотом. К счастью, идеи-фикс не часто посещают сей светлый эльфийский ум.
Этот отдельно взятый эльф, в общем и целом, мог бы быть дружелюбным и уживчивым, если бы родился где-то поближе к представителям других разумных рас и подальше от Ясеневого Града. Впрочем, волей судьбы и с легкой руки беды всего рода Синдориора, дедушки Альвиса, мальчишка вынужден был развить в себе терпимость. Дедушка настоял на том, чтобы внучек частенько гостил у него дома и во время этих визитов развивал в мальчике толерантность. Сбивал спесь самым действенным образом – трудотерапией. Неокрепшему уму сложно оставаться в плену иллюзий и грез о том, что он представитель высшей расы, когда злобный дед снова заставил его прошивать грядки с какими-то жутко полезными травками, больше похожими на обыкновенный укроп, только боящийся магии. В общем, чопорность официальной программы воспитания успешно разбавлялась новаторскими идеями воспитания патриарха семьи, и Син вырос не полным балбесом.
Благодаря тому же дедушке, Син приобрел странноватое, отдающее мертвечинкой чувство юмора.
На первых порах Син кажется кошмарным снобом и занудой, не отзывается если в обращении не присутствует «Светлейший», то и дело норовит разразиться одой на тему того, какое счастье должны испытывать окружающие, от осознания, что в их обществе находится не кто-нибудь, а Синдориор, эльф по прозвищу «Сверкающий».
Однако потом, если окружающие выдерживают первый шквал, оказывается, что эльф на самом деле вполне себе компанейский, не дурак выпить и хорошо закусить, причем одинаково охотно делит свою трапезу, как с собратьями, так и с остальными представителями разных рас.
Не злопамятен, несколько вспыльчив, демонстративен. Особенным его талантом является умение картинно заламывать бровь. Этим жестом способен выразить с десяток эмоций от удивления, граничащего с разочарованием, до радости встречи.
Биография



До начала подросткового возраста Син рос, как все порядочные эльфы, в меру шалил, в меру получал на орехи, быстро учился и много занимался. Потом с неотвратимостью падающей лавины, в его жизнь ворвался двоюродный дедушка. Одиозная фигура в его жизни. То ли злой гений, то ли спаситель. Мужчина, научивший Сина одной важной вещи – умению оценивать окружающих его людей своим умом, а не через призму устаревших еще в прошлом веке представлений. Вторым его самым главным даром Сину стали – нет-нет, не упрямство и нос – хобби. Кузнечное дело. Альвис поделился с внуком своей самой большой любовью – научил работать с металлами.
Но о хобби позже.
Когда впереди целая вечность, нет необходимости трудиться, держа себя в черном теле. Ко всему можно подходить постепенно, с благородной неспешностью. Именно к этому взывала матушка Сина, пытаясь вразумить своего родственника. Но куда там? Дедушка Альвис гонял внука, как Сидор козу. Когда матушка пыталась поговорить с сыном, желая ободрить и утешить, если понадобится, Син очень серьезно отвечал, что у них с дедом уговор. О сути договора семья узнала, когда Синдориор закинул за спину походную котомку и, насвистывая под нос что-то жизнеутверждающее, пошел прочь из Ясеневого Града. И не запретить ему уже ничего. Мальчик вырос в мужчину.
Повествование снова забегает вперед. До счастливого момента прощания с любящей, но тоталитарной опекой деда Сину пришлось долго терпеть. Если по малолетству Син жестоко завидовал сверстникам, владеющим магией, то со временем он начал благодарить всех богов, своих и чужих, что не наделили его магией. При мысли о том, что пора ученичества под руководством любимого деда могла продлиться, Син впадал в состояние, близкое к панике. Что по этому поводу думал сам дедушка – не известно.
Чтобы компенсировать бездарность внука в вопросах магии, он научил мальчика разбираться в траволечении. Какой воин без знания анатомии? Разбуди Синдориора утром после попойки и он без запинки оттарабанит все 36 способов обезболивания поврежденного места, включая ампутацию, не забыв про поправки для различных разумных рас.
Наверное, Синдориор в конце концов возненавидел бы своего деда. Слишком требовательным он был и непримиримым к чужим промахам, даже если это промахи мальца, который еще ничего не умеет. Но оказалось, что есть другая вселенная, в которой дед из безжалостного мучителя становится терпеливым наставником.
Все знают, что лучшие в мире кузницы – гномы. И эльфы перестали быть собой, если бы не старались утереть нос коротышкам. Их кузнечное мастерство может быть уступало в чем-то гномьему, но зато выглядело эффектнее. Эстеты до мозга кости, что с них взять? Дедушка Альвис занимался в кузне для души. И когда Син оказался в этом сказочном царстве, дед предложил попробовать. Оказалось, что когда оба увлечены и хотят достичь результата, работать становится проще.
У мальца оказалось чутье к ковке украшений. Сначала грубые и какие-то дикие вещи выходили у него из под молота. Со временем у него стало получаться всё лучше. Одна из брошек, выкованных Сином, сделала его «Сверкающим», победителем в соревновании кузнецов.
Тем временем, Синдориор с размахом отметил свой первый век. А на утро, страдаю тяжелейшим похмельем и острыми приступами мизантропии, перед расфокусированным взглядом именинника предстал его наставник и дедушка. Тонко поулыбался охранительным символам, которыми осенил себя Синдориор, когда узнал. А потом сказал, что время, на которое был заключен договор между ними, иссякло. Син выучился всему, чему дед мог его научить. Пора отшлифовать навыки в, так сказать, полевых условиях. Синдориору пора на тракт. Помутненное хмелем сознание истово уверовало в силу охранных знаков, решив, что именно они сотворили чудо, а Синдриор подобрался и в течении утра раздал нажитые долги, собрал нехитрый дорожный скраб и припустил прочь из Ясеневого Града так, что пятки к спине липли. Хотя, нет-нет, он ушел, насвистывая что-то жизнеутверждающее.
За двадцать лет, что Син бороздит просторы большого мира, он утратил лоск, присущий его ясеневоградским собратьям, научился беззастенчиво брехать, обзавелся роскошной паутинкой шрамов, разок почти женился, перебил девичьих сердец без счету… В общем, вел жизнь, присущую каждому уважающему себя наемнику.
Основной денежный доход для него – истребление мелкой нечисти и сопровождение караванов. 
Второстепенный доход приносит доля в питейно-едальном заведении «Тоска зеленая». Как простой наемник мог заняться предпринимательством? Никак. Простому наемнику в самом начале карьеры путь туда заказан. Но ведь Син – не простой наемник, он, по меньшей мере, не прост тем, что эльф. Дело было так. Намыкавшись в первые пару лет по городам и весям, нюхнув жизни, Син решил, что ему нужен «свой угол». Он вспомнил дом в Ясеневом Граде, сразу же образ родных пенат заслонил собой силуэт деда, и Син, сдержав порыв, осенить себя охранным символом, решил, что свой угол должен быть где угодно, но подальше от дедова влияния. Оказавшись в Витяге, эльф решил, что город ему нравится. Пляжи, морепродукты – всё, как он любит. Город идеально подошел для того, что бы стать местом «своего угла». Осталось его найти. Сначала Синдориор честно искал себе обычное жилье, но понимая, что дома он бывать станет не часто, а смотреть за хозяйством нужно, вскоре отмел идею приобретения недвижимости. Следом пришла мысль арендовать помещение при трактире и велеть держать для себя. После недолгих расчетов, пришлось признать, что это слишком дорого. Тогда, Син пошел на радикальные меры. Он обошел город, отыскав самое захудалое заведение трактирного вида, и выступил перед владельцем с предложением. Он прямо сейчас устраивает денежное вливание «для подъема штанов», а владелец обязуется держать всегда для него комнату, обеспечивать еду и уход. Счастливчиком, на которого пал ясный взгляд Сверкающего, оказался Харитон Наваленко, тип предприимчивый, но не в меру простой. А простота, говорят, иной раз хуже воровства. Он обрадовался Сину, как родному. Пообещал всё, что требовалось эльфу и еще 20% прибыли, если тот согласится петь в «Тоске», во время каждого возвращения в город. Син почесал в затылке и махнул рукой, мол, по рукам. Денежное вливание Синдориора стало спасением для «Тоски» и для простоватого Харитона. Сотрудничество эльфа с человеком с годами стало прочнее камня. А верхняя торцевая комната заменила Сину дом родной.
•  Способности
Магически полная бездарность и боль всего рода
Неплохо владеет луком
Хорошо обращается с мечом
Может оказать первую медпомощь…
Разбирается в траволечении
Кузнечных дел мастер
В общем-то, в лихую годину, может подработать менестрелем. Но это его, так сказать НЗ.
Будучи в подходящем расположении духа, способен исторгнуть из себя до 5 литров презрения.
•  Собственность, инвентарь
Лук, короткий меч, мышастый жеребец, в меру скверного норова по кличке Кузя, прочие необходимые на тракте мелочи.
Дедов кузнечный молот.
Совладелец трактира «Тоска зеленая» на окраине Витяга. 
•  Пробный пост
«Не надо было выигрывать у комиссара последнюю партию. Ну, подумаешь, остался бы он в уверенности, что его невозможно обыграть в покер… большое дело. А теперь придется… черт возьми, охранять какого-то богатенького оболтуса!» - Карл Донехи злился. Какая мелочная месть. Отправить его команду, элитную(!) команду бойцов, стеречь кого-то, кому захотелось пощекотать нервишки. И все почему? Потому что их сержант лучше играет в карты.
- Ку***а! А, ну, зови остальных! – Донехи даже не пришлось подниматься из-за стола, что бы привлечь внимание своих подопечных. Курва, он же Боб Карлайл, обладал острым слухом и раньше других слышал рев своего начальника.
Через четыре минуты, двадцать шесть секунд весь отряд столпился перед столом сержанта.
- Босс, не бросай нас!! Мы больше не будем!! – Врот талантливо изображал идиота. Иной раз настолько талантливо, что с трудом верилось, что он, в общем-то, умный мужик.
- Мы с вами едем на сафари, - игнорируя кривляния подчиненного, Карл начал с хороших новостей. Ребята подобрались, глаза загорелись.
- А в чем подвох? Где-то завелся тигр-людоед? – провести Червя было не так-то просто, за то ее и держали в отряде.
- Мы не будем охотиться. Мы едем, как отряд телохранителей.
В кабинете повисла тишина.
- Сержант, вы что, проспорили кому-то? – Врот, хоть и придуривался, очень лихо соображал, когда того требовали обстоятельства.
- Молчи, Врот. Вон там папка, в ней досье нашего клиента. В папке под ней всё, что мы знаем о сафари.
- Это же не то, о чем я думаю, правда, шеф? – голос подала совесть и гуманность отряда – Ллойд Джефферсон.
- Если ты думаешь о том паранормальном сафари, где охотятся на келпи и баньши, то именно оно.
- Вот черт, - в сердцах выругался Ллойд. Он не любил нечисть. И насилие. Что его держит в полиции, да еще и в отряде Мантикор было загадкой. Может быть, тоже кому-то проспорил.
- В общем, парни и Червяк, завтра вечером, что бы вы были готовы. Нас ждет Трансильвания. Мыть шею обязательно. Свободны!
Коллектив, нестройно ворча, вышел, а Карл снова заглянул в папку с информацией о клиенте.
Адам Фьёри, 39 лет, финансист, любимчик судьбы. Молод, богат, удачлив – именно такие парни, как он начинают беситься с жиру.
И ладно бы охотился на львов или носорогов. Так нет же. Его потянуло поохотиться на гулей. Черт возьми, да, это вообще нарушение всего, чего можно.
- Ку***а!! – Карл проорал снова, - Отправь ко мне Червяка!!
Девица появилась минут через 7.
- Шеф, ну и орете вы… Я даже без Ку***ы услышала…
- Цыц. Собери мне информацию о гулях. Сегодня до вечера.
- Слушаюсь, - всё же, отряд тонко чувствовал, когда их шеф не в духе.
***
- Извините, господин, я не могу впустить тех, кто не состоит в клубе.
- Да, плевать я хотел на ваш… клуб! – слово «клуб» в устах сержанта звучало, как ругательство. – Еще раз повторяю…
- Уже четвертый, кстати, - невысокая девушка сообщила этот факт в роде бы не громко, обращаясь к темпераментному даже на вид брюнету, но услышали ее все в холле.
- В четвертый раз повторяю вам, - усач повторил фразу, явно сатанея, - Мы не участники вашего забытого Богом клуба, мы сопровождающие некого Адама Фьёри. Если вы через 3 секунды не позовете его сюда, клянусь доброй памятью моей доброй матушки, я начну злиться.
Это было маловероятно, ибо мужчина итак был настолько очевидно зол, что еще мгновение, и его мог хватить удар.
- Господин, мы не можем разглашать имена членов нашего клуба по первому требованию, - местный управитель стоял намертво, не желая пропускать шумную компанию.
Усач, вероятно, хотел скорбно застонать, возведя очи горе, но получилось, что он зарычал. Крайне убедительно зарычал. И заметил собственно причину и корень своих бед. Он победно вскинул руку, утыкаясь пальцем в сторону подошедшего «клиента».
- Адам Фьёри! – очевидно, дальше шел ряд эпитетов, которые были проглочены. – Сейчас же звоните этому засранцу Кёрби, в полицию Нового Орлеана и уточняйте про группу сопровождения под руководством сержанта Донехи или я придушу этого достоянного человека, который битый час стоит болваном и отказывается внять гласу рассудка!
- Шеф, у него просто слуховой шок, - раздался голосок девушки позади.
- Матильда, помолчи, - это сказал юноша, из группы. Девушка пристыжено замолчала.
Все глаза уставились на Адама. В каких-то глаза было ожидание, в каких-то надежда.

Сведения о Вас

•  Связь
443632153
•  Частота посещений
Зависит от игры. Посещать могу ежедневно
•  Опыт игры
Большой…
•  Знание канона
И «Ведьму» читал, и «Верные враги», но толково помню «Ведьму»
•  Как вы нас нашли?
Реклама на дайри
•  Планы на игру
В удовольствие поиграть.

Отредактировано Синдориор (2013-11-16 13:50:27)

+3

2

Приветствую вас!
Имя "Синди" не вяжется с эльфийским народом. Только как сокращение. Возьмите имя подлиннее или продлите это. Как вариант: Синдиотарэль, Синдиорэль, Синдиор, Синдиоррений, Синдиллорий.

Синдри написал(а):

«Гены пальцем не задавишь», -

кхм... не думаю, что, если проводить аналогию с историей нашего мира, в то время, в котором находится Беклория вряд ли знали о генах.

Синдри написал(а):

На первых парах

может, порах?

Синдри написал(а):

Все знаю, что лучшие в мире кузницы – гномы.

знают?

Синдри написал(а):

Совладелец трактира «Тоска зеленая» на окраине Витяга.

было бы интересно, откуда он у вас появился)

0

3

Вечер добрый.
СиндРи. Один-один: вы неверно прочли имя моего персонажа, я опечатался с порами. )
В "Ничего личного" полуэльфику звали... мм.. коротко. Исходя из этого я решил, что могу выбрать имя такого же укороченного формата. Но коль я оказался не прав, будет у меня персонаж Синдориором. Поправьте мне логин, пожалуйста?
Остальное поправлю с утра, когда буду за компьютером.

Отредактировано Синдориор (2013-11-16 14:24:47)

0

4

Синдри написал(а):

СиндРи.

Извиняюсь, это моя частая ошибка(

Синдри написал(а):

В "Ничего личного" полуэльфику звали... мм.. коротко. Исходя из этого я решил, что могу выбрать имя такого же укороченного формата. Но коль я оказался не прав, будет у меня персонаж Синдриором. Поправьте мне логин, пожалуйста?

Она была получеловеком, поэтому так.
Исправила)

0

5

Всё исправил и дописал.

0

6

От меня приняты, ждем мнения Шелены)

0

7

Приняты!)

0

8

Приняты, приятной игры!
И да хранят вас боги на всех тропках Белории!

http://s4.uploads.ru/JgADB.png

Рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Отношения
Хронология игры

0


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Синдориор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC