Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Риона Рудничная


Риона Рудничная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Риона Рудничная

http://s7.uploads.ru/h6blC.png
*Keira Knightley

РИОНА РУДНИЧНАЯ
Ринка


• Возраст/ дата рождения
28 лет/7 листокраса 975 год
• Раса
Человек
• Пол
женский
• Профессия
Пифия Третьей Степени

Краткая информация



Красавицей Риона себя никогда не считала, хотя многие находят ее весьма привлекательной. Да и кому не понравится ее доверчивая улыбка и наивный приветливый взгляд?
Ангельским характером девушка не отличается, но такой любовью к шалостям и приключениям, коей страдает ее младший брат, похвастаться тоже не может. Рассудительная и спокойная Риона, как и положено любой молодой девушке, боится подозрительных пещер, где только гхыр знает, какая нечесть водится, и незнакомых (а они почти все для нее незнакомы) артефактов, но в трудном деле, будьте покойны, на нее можно положиться. Поможет и даже не подумает, кто там в той самой пещере живет.
Риона скорее фаталист, с ее даром пифии это и не удивительно. Ничего хорошего она пока что не предсказала и не предвидела, а к плохим видениям приходится привыкать.
Старшая дочь в семье потомственных магов аристократов Рудничных. Мать была одной из лучших целительниц, однако собственный недуг, увы, излечить не смогла. Отец скорее маг-теоретик, чем практик, предпочитает заклинания создавать, а не использовать. Младшая сестра особыми магическими талантами не отличается, природа на ней отдохнула сполна, а вот самого младшего, Дара, стороной не обошла, наградив мальчишку не только талантом к чародейству, но и крайне вредным характером, что, впрочем не мешает им находить общий язык и, по сути, оставаться самыми близкими людьми в их быть может не совсем нормальной, но все-таки семье.
Риона закончила Старминскую школу, факультет Пифий, хотя ничего хорошего она толком и не предсказала. Конец света и собственную смерть, разве что, да и то не считается. Аспирантура далась девушке нелегко, заниматься предсказаниями (особенно такими) Рионе не очень-то и хотелось, но, после того, как она с братом стала невольной причиной революции в Шаккаре, интерес к своему дару вернулся. Ведь, как однажды сказал ей один маг, от дара нельзя отказаться, с ним можно только смириться.
Успешно защитив работу по теме “Пророчества и их влияния на ход истории”, Риона официально получила звание Пифии Третьей Степени.

• Способности
бытовые: знание этикета, хорошие манеры, еще может пуговицу к рубашке пришить.
боевые: когда-то обучалась бою на мечах и стрельбе из лука, но душа к оружию не лежит, и потому вспомнить несколько болевых стоек сможет только в очень глубоком трансе.
магические: обладает даром предвидения. Пифия. Знакома с базовыми бытовыми заклинаниями, боевой магией владеет на уровне теории, и то из рук вон плохо. Имеет в резерве около 700 УМЕ.
языки: всеобщий, знание шаккарских диалектов.
прочие: еще и петь умеет. Но стесняется.

• Собственность, инвентарь
Собственно, диссертация, пара заговоренных браслетиков, шкатулка с кое-какими камнями и амулетом; простое колечко на безымянном пальце, распознающее яды.

• Пробный пост
От предложения Джима, сердце у Молли встрепенулось испуганной птицей, а во рту мгновенно пересохло. Кто бы мог подумать, что этот парень вызовет у нее столько эмоций, а ведь они знакомы не больше часа. Хупер всегда старалась задвинуть симпатии, привычные любой молодой девушке, на задний план, и оттого многие считали ее в чем-то бесчувственной, в чем-то чересчур робкой, но такой стиль поведения казался ей единственным правильным. Так было легче смотреть даже на мужские тела, живые или мертвые, легче отвечать  (а в ее случае, не отвечать) на мужские взгляды, которые бывало, она ловила на улице. Маленькая мисс Совершенство должна была быть безупречной во всем, а открытые чувства делали ее такой уязвимой.
Но сейчас она тоже чувствовала себя уязвимой - потому что не могла спрятать рвущиеся наружу симпатии к этому парню, который казался таким простым и запутанным одновременно. Вот он нервничает, улыбается, так открыто и маняще, приглашаю улыбнуться в ответ, и уже спустя секунду его мысли отвлекает что-то другое - всего на считанные мгновения, но от Молли не ускользает и эта перемена. Она всегда была внимательной, замечала то, что иногда так хотелось скрыть. Правда никогда об этом никому не рассказывала.  Поэтому никто не знал.
- Я с удовольствием позавтракаю в твоей компании, - тихо сказала Молли и снова спрятала взгляд в чашке. Отражение укоризненно качнулось в черной глади напитка. - Приятное начало дня, почему бы и нет, - добавила девушка, смущенно улыбнувшись своему собеседнику, открываясь перед ним медленно, будто лепестки робкого, едва родившегося бутона. - Если ты не устал, конечно... - Тут же спохватилась она, и думать забыв, что сама не спала больше суток.
Но с Джимом было так просто и уютно, что еще немного, и Хупер перестала бы его бояться. Парень обладал удивительным даром располагать к себе.
Молли собиралась добавить что-то еще, совершенно незначительное, лишь бы услышать чарующий мужской голос в ответ, но телефонный звонок разбил их атмосферное уединение на тысячу маленьких осколков. Сотни из них запали Хупер в душу, чтобы никогда-никогда не растаять.
- Да, я понимаю, - кивнула девушка, и лепестки бутона снова тесно прижались друг к другу. - Все в порядке?  - произнесла Молли и взглянула на часы. - Еще три часа, - повторила девушка и со смешком добавила. - Надеюсь, за это время я не успею тебе надоесть?
Молли искренне надеялась, что сегодняшний вечер если и не изменит всю ее жизнь, то внесет в ее серые будни хоть какое-то разнообразие. Девушка снова спрятала смущение за улыбкой и прислушалась к играющей музыке. Различив слова, Молли затаила дыхание и загадала одно единственное желание на сегодня. К счастью, об этом желании знала только она сама.
I was born to love you
With every single beat of my heart
Yes, I was born to take care of you
Every single day...

Сведения о Вас

• Связь
605569040
• Частота посещений
Каждый день
•  Опыт игры
Без трех месяцев два года.
• Знание канона
Достаточное для игры.
• Как вы нас нашли?
Объявление на LYL.
•  Планы на игру
Игра, посильная помощь проекту.

Отредактировано Риона Рудничная (2013-11-15 12:05:46)

+4

2

Приветствую вас в Белории!

Риона Рудничная написал(а):

• 28 лет/7 листокраса 975 год

А куда пропало наименование подпункта?

Риона Рудничная написал(а):

• Способности

прошу расширить пункт) Расскажите о физических способностях, знаниях языка, как магу можно еще добавить, сколько УМЕ в запасе.

Риона Рудничная написал(а):

• Собственность, инвентарь

Думаю, вы как уже совершеннолетняя представительница рода Руничных, можете иметь в собственности кой-какую недвижимость. По книге по-моему у Рудничных есть имение в Камнедерженце.

0

3

Вольха написал(а):

А куда пропало наименование подпункта?

Немного поторопилась) Исправлено.

Вольха написал(а):

прошу расширить пункт)

Сделано.

Вольха написал(а):

Думаю, вы как уже совершеннолетняя представительница рода Руничных, можете иметь в собственности кой-какую недвижимость. По книге по-моему у Рудничных есть имение в Камнедерженце.

Думаю, как любящая дочь, я вряд ли поспешу оставлять отца без крыши над головой, имение в первую очередь ему принадлежит.

0

4

Риона Рудничная
спасибо) Больше претензий нет, от меня приняты!
Ждем Шелену)

0

5

Welcome!)

0

6

Приняты, приятной игры!
И да хранят вас боги на всех тропках Белории!

http://s4.uploads.ru/JgADB.png

Рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Отношения
Хронология игры

0


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Риона Рудничная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC