Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Великий Дар


Великий Дар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дарлай Рудничный

http://s7.uploads.ru/E2xQg.png
*Macaulay Culkin

ДАРЛАЙ РУДНИЧНЫЙ
Дар


• Возраст/дата рождения
15 лет/ 2 траворода 988
• Раса
Человек
• Пол
мужской
• Профессия
Ученик Старминской школы магов, кафедра практической магии, 6 курс

Краткая информация



Третий ребенок в семье потомственных магов, к тому же еще аристократов Рудничных. В качестве наследственных черт унаследовал пепельные волосы, голубые глаза, выразительные скулы. Из не наследственного язвительный характер, чрезмерное любопытство, неусидчивость, любовь к путешествиям, нелюбовь к соблюдению правил.
Отец магистр теоретической магии, знаменит своими фундаментальными работами в области заклинаний. Мать Дар почти не помнит, она была лучшей целительницей во всей Белории, увы когда заболела она сама, ей по иронии судьбы помочь никто не смог.
Старшие сестры - Витка и Риона. У первой магический дар развит на примитивном, бытовом уровне, так что в школу ее отдавать не стали и в голове сплошные мысли о женихах. Зато у второй слишком уж развит дар пифии, а все помыслы сводятся к защите диссертации или к тому, как бы напророчить очередную гадость. Впрочем, это не мешает Дару считать Ринку наиболее адекватным членом своего семейства. С ней у него особо доверительные отношения.
В семье есть еще бабушка, человек старых принципов и твердых моральных (по мнению домочадцев аморальных) принципов, главным развлечением которой являются споры по любому поводу с домочадцами. В качестве поддержки зачастую выступает дайн Исподий.
Младший Рудничный свято уверен, что является единственной защитой и опорой семьи, так как у всех остальных плохо или с головой или с боевой магией.
Вопреки воле отца, Дар выбрал кафедру магов практиков, где и обучается по сей момент, мечтая о великих подвигах и совершая мелкие пакости.
• Способности
- бытовые: Кроме хороших манер и этикета, отсутствуют.
- боевые: Неплохо владеет мечом. Быстро бегает. Имеет навык не магических дуэлей
- магические: С основной стихией пока не определился, вполне возможно что воздух. Неплох в телекинезе, фантомной магии и наведении мороков с иллюзиями. Бытовыми заклинаниями не заморачивается, отдавая предпочтение боевой магии
• Собственность, инвентарь
Подаренный на прошлый день рождения жеребец Бред, а так же выигранный в честном споре шаккарский клинок с изумрудом, свечением распознающим нечисть 
• Пробный пост
- Остановишь у главного входа в «La volante-souris», - задумчиво глядя из окна кадиллака, на сверкающий продажными огнями Чикаго,  бросил водителю Крис.
Водитель с сожалением посмотрел в зеркало заднего вида, на дона, словно постаревшего за последние несколько дней.
Впрочем, решил он, для него это полезно. Нет, не проблемы, а возраст. Носить фамилию матери британки,  в семье Деллакроче непросто. Возраст, тоже не добавлял дону популярности поначалу. Но, Кристофер Нолан, второй, а теперь и единственный сын, ныне покойного дона Сантино, завоевал доверие и уважение именно непохожестью на своего отца. Там где Санни применял силу, его сын договаривался. Его отец предпочитал не рисковать репутацией, а своими людьми, что не умаляло его заслуг перед семьей.  Кристофер, учившийся на юриста, и привыкший решать конфликты мягче и хитрее, поначалу не вызывал особого восторга. Но, времена меняются, как частенько говаривал нынешний дон, и мы должны играть на опережение. 
В то время, как старый водитель предавался ностальгии, Кристофер мрачно размышлял о недавнем убийстве своей подруги Сьюзан и о встрече, которую он возложил на своего капо Витторио Салерно. Этот человек еще ни разу не давал ему повода усомниться в своей недееспособности. Но, война со вспыльчивым Альфьери, была никому невыгодна. Сухой закон пока не отменили, значит конфликт вполне можно уладить мирно. Собственно и конфликтом это считал лишь Карло, еще не осознавший, что бизнес и кровная вражда разные вещи.
Машина остановилась на светофоре, моргавшим тревожным оранжевым, уступая дорогу двум полицейским машинам, мчащимся в сторону Ист-Энда.
Возможно они едут на вызов об убийстве - машинально посмотрел Крис им вслед, - такой же вызов, как и со Сьюзан.
Не так много было в его жизни друзей, Сьюзан - с которой они вместе учились, и после начали встречаться, и Мигель - тот самый лучший единственный друг, которые бывают лишь в детстве, когда все всерьез и по настоящему. Крис, пытался найти его, будучи уже взрослым, но следы обрывались в Сицилии. Скорее всего он уехал в Америку, и, может, они живут в одном городе...
Нет, - поморщился Кристофер, - только не Чикаго. Слишком грязный город. Слишком опасный. И обманчивый. Пусть будет Париж, - улыбнулся он удивленному водителю, - да, именно так... Он женат на француженке, которая по утрам печет ему круассаны, и пишет книги. Он великолепно писал, тогда... Надо заехать в книжный, он наверняка взял псевдоним.
- Мы уже минут пять стоим  у главного входа в «La volante-souris», - решил все же вернуть дона в реальность, водитель.
В кабаре стоял привычный шум, веселье лилось через край, вместе с контарабандным виски. Приветливо здороваясь и улыбаясь знакомым, он прошел мимо танцовщиц, готовящихся к выходу, и занял специально отведенный ему столик невдалеке от сцены, и с прекрасным обзором на вход в заведение.
- Прекрасная ночь, мистер Нолан, - пропорхнула мимо белокурая девушка в пышном выходном костюме.
Кристофер вежливо улыбнулся, делая заказ официанту. В эту ночь, ему предстояло многое: напиться, вычислить убийцу Сьюзан, урегулировать конфликт с Мацци, еще раз напиться, и чем черт не шутит, купить книгу Мигеля. Последовательность неважна.

Сведения о Вас

• Связь
ICQ: 616836738
• Частота посещений
Ежедневно
•  Опыт игры
Чуть больше года
• Знание канона
Полное) В датах только могу чуть путаться)
• Как вы нас нашли?
Реклама на Лил
•  Планы на игру
Играть, общаться, помогать посильно проекту развиваться)

Отредактировано Дарлай Рудничный (2013-11-13 19:47:49)

+2

2

Здравствуйте, добро пожаловать к нам)
Прошу указать в Профессии курс, на которым вы учитесь и кафедру.

Дарлай Рудничный написал(а):

► Имущество:

откуда этот пункт возник? *с сомнением оглядывает шаблон*

0

3

Вольха написал(а):

откуда этот пункт возник? *с сомнением оглядывает шаблон*

Вам показалось *невозмутимо*)

Исправлено, дописано)

0

4

От меня приняты. Можете начать заполнение профиля, ждем мнения Шелены)

0

5

Приняты и добро пожаловать)

0

6

Приняты, приятной игры!
И да хранят вас боги на всех тропках Белории!

http://s4.uploads.ru/JgADB.png

Рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Отношения
Хронология игры

0


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Великий Дар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC