Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » А нам леший не указ


А нам леший не указ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ваш персонаж

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/21/mr2qye6m5vza.jpg

ДЭССА ВЕРАСНЕЙСКАЯ
Прозвищ не имеет (по-крайней мере пока, тролльи ругательства не в счет)


•  Возраст/дата рождения
22 года, 13 день Вересклета , 980 год по Белорскому летосчислению
•  Раса
оборотень
•  Пол
женский
•  Профессия:
травница.

Внешность



Невысокого роста, худощавая девушка. Ничего выдающегося во внешности и не замечено, за исключением ярко-рыжих волос. Кожа смуглая. Глаза в человеческой ипостаси серые, в гневе радужка глаз принимает медово-желтый цвет. Круглое личико, с легкой россыпью золотистых веснушек. Левая бровь чуть выше правой, через эту бровь идет тонкая полоска шрама. Одежда: простая льняная рубаха или туника белого цвета с узорной вышивкой по краю горловины и рукавов; лиф на шнуровке - из плотной кожи, который служит основой для крепления оружия (ножей); кожаные штаны; мягкие сапожки; плащ шерстяной, с капюшоном; в холодную погоду под плащом скрывается куртка, имеющая потайные кармашки, темно-коричневая, шерстяная; на голове косынка или плат. Во второй ипостаси - волк, с ярко-выраженным рыжим окрасом шерсти на морде и холке, плавно переходящим в стандартную волчью серость. Тело в длину достигает 140 см, плюс к этому хвост 50 см.

Ипостась

http://stat17.privet.ru/lr/091caa100df8bffebbba8dfcb60c818c

Характер



Дэсса несколько авантюрна, непостоянна. Временами на нее нападает безумие, как у перелетных птиц, что летят осенью в теплые края, а весной обратно. Ее легко увлечь, она любопытна, и что очень некстати есть в ней доверчивость и наивность просто до безумия, она способна верить окружающим. Но все же она достаточно самостоятельна, может довериться, но полагаться ни на кого не будет. В некоторые моменты ее очень легко вывести из себя - вспыльчива, но не доходит до крайности. Легкие вспышки гнева подчиняет достаточно легко. Склонна опуститься до мелких пакостей, если ее обидели. Дэсса не слишком улыбчива, но в силу своих актерских способностей может изобразить все, от гнева, до веселья. Склонна к самобичеванию. Когда задумалась или нервничает, начинает изо всего возможного заплетать косички, или откручивать пуговицы- лишь бы руки были заняты. Любит поесть, что неудивительно – обмен веществ ускорен. Фактически всеядна (ненавидит молочные каши, впрочем, как и молоко). Любит петь, однако выдающимися музыкальными способностями не обладает (так, на тонких струнах нервов сыграть может). Любит посидеть у огня, теплолюбива. Не любит  ложь, предательство. Терпеть не может снег, холод, слякоть. Боится глубокой воды, особенно в незнакомых местах, больших ящериц и змей.
Биография



Дэсса не знатного рода – мать ее держала небольшую харчевню близ Витяга. Отца не знала, но, как рассказывала мать – не смогла человеческая женщина устоять перед обаянием путника, что в ненастную ночь решил забрести в трактир. Да только вот оказался он оборотнем, и досталось Дэссе такое вот своеобразное наследство – кровь его. Но что поделать – мать есть мать, и она старалась воспитывать девочку как обычного человеческого ребенка - обучала счету, грамоте, и прочим умениям, готовя себе замену по содержанию трактира. Но только вот ребенок, как и зверенок внутри, росли совместно, и это пугало мать, она боялась, что все это обернется бедой. А девочка росла непоседой, то в поле убежит, а потом рассказывает, про мышек и птичек, в лесу блуждает до ночи. Бедное материнское сердце исстрадалось и приняло единственное решение – отправить Дэссу к старой знахарке Шаренге, что проживала в отдалении от всякого люда и нелюда, что посещали харчевню. Там и прошло детство девочки – знахарка любила ее, как родную, не забывая, однако, исправно навещать харчевню, чтобы взять плату за содержание и обучение девочки. Она научила Дэссу знать травки лесные и луговые, основам лекарственных настоев, что магии не требовали, и, главное – держать в руках свою вторую ипостась. Но пришло время, и Дэссе стало тоскливо в избушке знахарки – в харчевне оседать не хотелось, а Шаренга уже одряхлела и в компанию к молодой девушке не годилась. Ушла Дэсса, примкнула к бродячим артистам, увлек ее за собой яркий мир – так и бродила она по Белории, потихоньку перенимая, учась у бродяг этих новым для себя вещам – и глашатаем была, созывая народ на выступления, и жонглером, и танцевала. Но у бродячей жизни свои недостатки – некому защитить бродяжек – лишь все норовят ограбить после выступлений. Вот и после очередного ограбления, в котором несговорчивая девка получила хлыстом по слишком наглой морде, Дэсса решила во что бы то ни стало научиться постоять за себя без помощи второй ипостаси. Тут и пригодились уроки старого вояки Коарна, факира Эшанея – они обучили, насколько могли – владеть девушку оружием. И опять – все течет, все меняется. Девушка в очередной раз почувствовала необходимость покинуть ее новую семью, чтобы отправиться в самостоятельное плавание по жизни – такой длинной, но и такой короткой. В один прекрасный момент Дэсса забрела в Раздолье, где почила старая знахарка, да и осталась девушка в ее домике. На тот момент она испытывала желание помогать людям, быть кому-то необходимой. Ее приняли, как обычного человека, не как оборотня, хоть и ходили шепотки, что, мол, девка молодая, а вон, одинешенька, чай, нечисто это. Однако, до поры, до времени ее маленькая тайна остается под завесой тайны
•  Способности
Особыми физическими параметрами не обладает, как и все обычные люди, разве что особенности расы позволяют оставаться ей более гибкой и ловкой, чем обычно. Вторая ипостась увеличивает силу, ловкость, обоняние, осязание, зрение (отлично видит в темноте). Вместе с тем, все в пределах меры. Быстрая регенерация. В полнолуние весьма раздражительна, старается убраться подальше ото всех, чтобы не допустить непоправимого.
- бытовые: Вполне сносно готовит (съедобно, но не идеал); имеет навыки шитья; обучена грамоте, чтению, счету; умеет приспособиться вне цивилизации, чтобы выжить, а также мирно сосуществовать с другими расами, насколько это возможно. Разбирается в травах; умеет установить правильную пропорцию для приготовления того или иного отвара, настоя. Хороший следопыт, вполне удачливая охотница.
- боевые: средние навыки ножевого боя. Умеет на начальном уровне обращаться с боевой плетью (при необходимости оружием для самозащиты может служить и обычная плеть - с этим Дэсса обращается куда лучше, чем с боевой), уверенно обращается с метательным оружием (ножи), во второй ипостаси Дэсса обладает всеми навыками хищника, способна себя защитить как когтями, так и клыками. В обоих ипостасях мастерски маскируется, «мимикрия» же, что поделать.
- магические: не имеет
•  Собственность, инвентарь
1. Недвижимость: Небольшой домик и хозяйство в Раздолье (стандартный крестьянский набор, разве что из живности только куры, мыши, лягушки и прочая мелочь)
2. Прочее: Из оружия имеет при себе три метательных стальных ножа (клинки длиной 117 мм, не отделаны - находятся в чехле ,который крепится на пояс), серпоообразный цыганский нож (чури)(заточка по внутренней стороне, с деревянной рукоятью -заметен, если присмотреться, плеть (кожаная, плетеная в три ремешка, длиной 150 см, в окончание вплетен металлический шарик, рукоять жесткая, в оплетке). В наплечной сумке (нос совать любопытным в суму запрещен) куча всяких трав и зелий, которые могут пригодиться для личного пользования, кремень, кошель с деньгами(так, на жизнь чтобы хватило пара-тройка серебряных и медяки), обезболивающее зелье 5 пузырьков по 20 мл (в то же время обладает кровоостанавливающим эффектом для особо глубоких ран), бинты. Сменная одежда комплект, фактически идентичный тому, что носит сейчас (это если Дэсса находится в каком-либо путешествии).
Зелья:
1. Обезболивающее  (прозрачная жидкость с легким медовым запахом). Снимает болевые ощущения, но не лечит их причину, снимает жар. Для принятия внутрь. Действует час, начало действия  через 10 минут.
2. Силениум (мутно-белая жидкость без запаха).Для принятия внутрь. Лишает дара речи на 15 минут. Действует немедленно. Негативный эффект  головная боль и жажда.
3. Противоожоговое (густая маслянистая  мазь коричневого цвета, со стойким запахом лука и облепихи). Заживляет ожоги любого происхождения. Наружное. Действует 45 минут, начало действия  через 3 минуты. Для более сильных ожогов  действие полтора часа.
4. Бодрящее зелье (ядовито-зеленая жидкость). Согревает, поднимает настроение, наполняет энергией . Действует немедленно,  действие  4 часа. Негативный эффект  при окончании действия клонит в сон, при использовании в больших количествах может привести  тотальному переутомлению организма.
5. Зелье правды (весьма горький прозрачный напиток). Достаточно двух капель на бокал питья или добавить в еду. Действует через 5 минут, длительность  15 минут. Когда испытуемый говорит неправду  - становится беспокойным, излишне потеет, взгляд бегающий, дрожащие руки, чувство страха при каждом слове лжи. При передозировке может довести до легкого психического расстройства.
•  Пробный пост

Утро начиналось вполне позитивно, вернее –вполне сонно и расслабленно, даже вечно кукарекающая пернатая бестия с гребешком, именуемая петух деревенский, Петро, или просто «На-суп-пущу», призывал свой гарем как-то приглушенно. Может быть этому способствовала подушка, которой Дэсса предусмотрительно прикрылась, а может еще что. Так вот, девушка мирно погружалась в такой сладкий утренний сон после ночной пробежки, когда гомон на улице и удары в калитку заставили в прямом смысле оборотня подскочить на кровати.
- Дэсса! – на несколько голосов шумели у калитки, вызывая девушку.
Кровать жалобно скрипнула, калитка же и дверь уже прямо таки рыдали от ударов. Дэссе это явно не нравилось, поэтому, подавив постыдное желание свалить куда-нибудь подальше, она наскоро оделась и, нацепив наиболее хмурое и неблагожелательное выражение морды лица, поспешила к двери. А
- Да иду же, иду! – отозвалась хозяйка, бурча себе под нос. – Ходят и ходят толпами, а мне потом еще полы мыть, пожар у них там что ли? Ну не на чучело же пускать собрались, в самом-то деле.
На улице царило утро, светило солнце и пели птички. А также была толпа деревенских.
«Ух ты, даже не с вилами!» - отметила про себя Дэсса, созерцая этот бедлам, а затем потянула в себя воздух, который внезапно стал приторно-сладким – отчетливо пахло кровью. «Это что-то новенькое!»
- С чем пришли? – Дэсса лениво зевнула и хотела было уже плюхнуться на лавочку, выслушивая жалобы жителей, но выскочившая из середины толпы девчушка ее перебила и затараторила,  как сорока.
- Мы вот пошли в поле, а там вот все примято и ух! Мы туда, а там он, и мы домой, а потом сюда, а потом... потом... – наконец девчушка выдохлась и замолкла. После такой тирады Дэсса лишь дернула бровью почти что изумленно. Но ей  вправду уже было любопытно, что же там «ух» и что это за «он». Сквозь сопровождение продвинулась пара дюжих мужиков, которые тащили на холстине какое-то существо.
- Не говорите мне, что вы притащили это сюда! –запротестовала оборотень, оглянувшись на избу. Позорно сбежать и захлопнуть дверь? Не, уже не выйдет. – Я всякое найденное, а тем более такой клад выхаживать не подписывалась! – веско заявила она, поставив руки в боки, и нахмурив брови для придания надлежащего вида. «Ну вот, не выспалась, какого-то бродягу притащили, что еще?»
Но эти простодушные жители смотрели на нее, явно ожидая, что она сейчас окажет безвозмездную помощь на благо всем.
- А помрет, кто проблемы будет улаживать? – продолжала хмуриться Дэсса, разглядывая найденыша. Это был средних лет мужчина, немного изможденный, по запаху чуяла -раненый, причем давно, но он был жив, и это не могло не радовать. – Да и не ночлежка у меня для всякого сброда.
Народ робко бурчал, оттаптывая лапти перед калиткой. Наконец один из мужиков откашлялся и промычал. – Ну, Дэсса, ты же знаешь, мы поможем, ежли чо, ты не обессудь, но жалко ж его, да и не след ему посреди мово поля-то валятся. – Внутренне оборотень ехидно ухмыльнулась, в действительности продолжая хмуриться.  – Во! У него кошель был, на расходы, Дэсса! – мужик, подтверждая свои слова, кинул под ноги девушке увесистый кошель, видимо, снятый с пояса. В кошеле при падении звонко тренькнуло-звякнуло, на звук вроде монетки. «Жадина-скареда!» - пропел внутренний голос, а Дэсса лишь отмахнулась, лишний запас карман не тянул, а совесть ее мучать не должна была, пусть спит.
- Леший с вами... – подхватила кошель, заглядывая в него, и вправду – монетки, немного, кладней десять, но пока хватит. – Заносите в сени. – буркнула, пропуская топочущих жителей вперед. – Да не все туда ломитесь! Брысь отсюда! – шикнула на принаглевших пацанят и любопытных бабулек.
Народ послушно остался на улице, видимо, ожидая каких-нибудь событий, но Дэсса их расстроила, проводив мужиков насупленным взглядом и также зыркнув на толпу. Подвязалась на свою шею с этими водиться, да что поделать. Оборотень приперла калитку и вернулась в дом, как бы ей не хотелось заниматься с утра пораньше всякими пакостями, а придется.
Клад, а иначе назвать это и нельзя было – как из земли выкопали, честное слово, был неказист, чумаз немного и сипел , как кузнечные мехи. Одежда его была вся в бурых пятнах застарелой крови, а на животе расплывалось безобразное черное пятно. Дэсса склонилась над болезным, чуть приподнимая рубаху, затем недовольно прицокнув языком, разогнулась – рана не внушала оптимизма, тем более, что начала гноиться. Тяжко будет же. Но спасти теперь было ее обязанностью, ведь уже приняла под кров свой, что поделать, пинками не выгонишь.
Пока Дэсса занималась с больным как заправская Баба-Яга на предмет помыть-напоить-накормить, а вернее, привести вид в более-менее относительный и чистый, перевязать рану, ее не покидала мысль, что видок субчика ей знаком. Эта мысль большим восклицательным знаком и надоедливой мухой витала вокруг, до тех пор, пока девушка не вспомнила, что видела это лицо, немного неказисто нарисованное, но весьма похожее на оригинал. И где? На розыскном столбе, в окружении всякого сброда. Дэсса поймала себя на мысли, что не припоминает, какова награда за поимку этого героя, но все же это был тот, разыскиваемый.
Легкая паника овладевала разумом, если его еще кто-то узнал, то попадется и этот, и она – Дэсса. Мало ли что придет на ум стражникам, если нагрянут. С другой стороны- места здесь достаточно нехоженые, чтобы не привлекать внимания. Да и деревенские не слишком-то нос суют, хотя могут. Ай, ладно, если что, можно отмазаться, что в города не выезжаем, людев не знаем, а обо всяких прохожих сообщать не обязана была. Дэсса кивнула своим мыслям, уверившись в них, что, конечно же, не освобождало от подозрительности. А день только начинался…

Сведения о Вас

•  Связь
ICQ 423179729
•  Частота посещений
ежедневно
•  Опыт игры
Несколько лет
•  Знание канона
Хорошее
•  Как вы нас нашли?
"Белория. Тьма под солнцем"
•  Планы на игру
Поиграть... а поживем -увидим.

Отредактировано Дэсса (2013-10-22 21:21:58)

+2

2

Доброго дня)
Прошу в возрасте указать год рождения, а в профессии в конце поставить точку)
В остальном от меня нареканий нет.

0

3

Вольха
Времени. В таком случае, напомните мне, страдающей может то ли памятью девичьей, то ли рассеянным склерозом -  по сюжету какой год идет? Я что-то не нашла.

Кроме того, в шаблоне анкеты написано

Вольха написал(а):

•  Возраст/дата рождения
год указываем по возможности

0

4

Дэсса написал(а):

В таком случае, напомните мне, страдающей может то ли памятью девичьей, то ли рассеянным склерозом -  по сюжету какой год идет? Я что-то не нашла.

в объявлении написано:

В игре 1003 год, осень, опадень месяц.

Дэсса написал(а):

Кроме того, в шаблоне анкеты написано

то есть если вы точно не знаете, когда родился ваш персонаж - год не указывается. У вас же все понятно.

0

5

исправлено

0

6

От меня приняты, ждем Шелену.

0

7

пока Шелена не может проверить анкету, но вы можете заполнять профиль и начинать играть)

0

8

От меня нареканий нет

0

9

Приняты, приятной игры!
И да хранят вас боги на всех тропках Белории!

http://s4.uploads.ru/JgADB.png

Рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Отношения
Хронология игры

0


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » А нам леший не указ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC