Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Lerrevanna T'or ardNii'a Dehr'rae


Lerrevanna T'or ardNii'a Dehr'rae

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ваш персонаж

http://s5.uploads.ru/t/cpDGS.jpg
*Хёрд  Эмбер

ЛЕРЕЕНА ТОР АРДНИ'Я ДЭР'РА


• Возраст/дата рождения
85 лет. Дата рождения 27 траворода 918 года.
• Раса
Вампир.
• Пол
женский
• Профессия
Повелительница Арлисса

Краткая информация



Повелительница Арлисса, напоминает снежную королеву. Прямые волосы спускающиеся к ее плечам, тонкие черты лица и выразительные глаза цвета фиалок. В дополнении к тонкой фигуре и прекрасным вкусом, ее без преувеличения можно назвать красавицей, о которой могут мечтать многие мужчины. Возможно, и мечтают, только из-за ореола холодности и высокомерия, мало кто решается подступить к недоступной красавице. Она, словно, намеренно ставит барьер, отделяющий ее от остального мира.
Вампирша самоуверенна, слишком самоуверенна и самонадеянна, считает, что лучше знает, что делать и поэтому часто отмахивается от назойливых предложений Советника, что раз за разом заканчивается очередной ссорой. Ей сложно просить о помощи, сложно, как и любому другому, признавать свои ошибки и недостатки. Она желает быть идеальной, во всем.  Поступать правильно. Не терпит давления, на любое повышение голоса или колкую фразу, высказывается не менее колко, ее легко вывести из себя, что обычно негативно сказывается на существе, посмевшем ее довести до белого колена, ибо, злить женщин, вообще, себе дороже, а если женщина – вампир, со второй неконтролируемой ипостасью..то и совсем самоубийственно.
Единственный вампир, который позволяет себе перечить Повелительнице – это Ролар - ее старший сводный брат. Отношения, с которым далеко не безоблачны, а порой и совсем критичны. Они часто ругаются, часто им сложно найти взаимопонимание, а учитывая упертость обоих, то.. посетители Дома Советов, часто могут слышать крики и звоны разбивающихся ваз из-за закрытых дверей. У них очень запутанные отношения, до сих пор, Лереена не простила матери, что та связалась с «обычным вампиром», да еще и обзавелась потомством от него в виде столь «неприятного» типа, как ее брат. И вследствие этого в отношении к Ролару время от времени проскальзывает напускное пренебрежение.  Впрочем, это лишь одна сторона монеты. Ненавидь она брата так, как пытается это показать, то не стала бы она спасать его, рискуя погибнуть сама при замыкании круга. Оставила бы умирать. Но, об этой истории Повелительница Арлисса старается не вспоминать.
На смену детским разногласиям, пришли разногласия взрослые, после одного из них Ролар плюнув на все, покинул родную долину, оставляя Лереену разбираться со всем одной. Она его не останавливала. Гордость не позволила. Сложно признать, что ты в ком-то нуждаешься.  Хотя, обидеться  на него за уход, ей ничего не помешало.
Леерена производит впечатление надменной особы, которой чужды что - либо человеческое или хотя бы положительное. Людей не слишком любит, так же как и к гостям долины относится несколько настороженно.   Довольно равнодушно относилась к браку с Леном, считая это  чем-то, вроде, необходимости, долга, перед долинами.  Впрочем,  отношения остались ровными после выяснения всех недоразумений. На свадьбе Лена и Вольхи состоялось знакомство Лереены и Вэрда. Окружающие могли отметить заметный интерес Повелителей друг к другу.
Большую часть обязанностей в части экономики и торговли,  благополучно свалила на плечи Советника. И ни капли не жалеет об этом. Но, при всех ее негативных сторонах, она ответственна, и пусть ей не хватает свободы, она, ни за что не бросит свою долину. Очень ответственно относится к обязанностям Повелительницы. Готова на все ради Арлисса. Не зря в свое время  ее сводный брат выразился: "под маской холодности все еще живет добрая и отзывчивая девочка." Может, так оно и есть.
• Способности
- бытовые: Умение поддерживать величественный вид в сложных ситуациях. Великолепное образование, включающее в себя знание языков Всеобщего, эльфийского и алладара, точных и гуманитарных наук, этикета, познания в области  географии, обычаев рас, экономики и торговых отношений.
- боевые: Невероятная физическая сила, как и у любого вампира. Владение гвордом, боевая трансформация, впрочем, спонтанная и от того еще более опасная для окружающих.
- магические: Абсолютный телепат, регенерация, трансформация, управление летучими мышами и остальной набор способностей свойственных беловолосым.
• Собственность, инвентарь
Долина вампиров Арлисс. Гворд, корона и реар, внушительного размера шкаф со всевозможными одеждами на все случаи жизни.
• Пробный пост

Тема: Первое замыкание круга


Тихий шелест листвы разносил печальную весть, похоронным саваном окутывая долину. Не оставалось, ни единого вампира, который не склонил бы головы, услышав печальную весть. Арлисс погрузился в тишину. Это был конец. Все понимали – нет ни малейшей надежды на, то, что первый сын Повелительницы Арлисса вернется в жизни. Он мертв, тело его обратилось. Ничего не изменить. Некому замкнуть Ведьмин Круг и воззвать  к душе Ролара. Именно так считали все, никто не брал в расчет  дочь Повелительницы – Леерену. Она была слишком мала, что бы замыкать круг, в конце -концов это было опасно даже для взрослого беловолосого вампира, что уж говорить о девочке у которой не было ни хранителя, ни умений.. ничего. Никто не смел, осуждать, ведь, в соотношение жизни обычного вампира и беловолосого – важнее была жизнь второго. Их и так оставалось мало, слишком мало. Но, даже разумные доводы не помогали жителям Арлисса оправиться от столь внезапно свалившегося на долину горя.  Как и улицы Арлисса дом белоснежный дом совещаний – оплот и надежда, символ справедливости для вампиров погрузился в горе. Словно, померкло белоснежное  здание. Но, в отличии от тишины улиц, в доме совещаний шло ожесточенное противостояние. Повелительницы и Совета.

-Я хочу это сделать и сделаю! – кричала маленькая девочка, и широкие рукава  мятного цвета  платья, как крылья,  развиваются в такт ее движениям.  В голосе слышался металл и непреклонность, было очевидно -  Лереена все решила для себя и отступать, не намерена.
– Никто не смеет мне указывать! Он мой брат! – в запале кричит девочка, топая ногой, и в упор смотрит на взрослых вампиров – совет, который вот уже несколько часов пытаются уберечь  надежду долины от поспешных действий.
- Но, повелительница…вы не..- престарелый вампир, все еще пытался воззвать  девочку к порядку. Да, сегодня погиб ее брат – трагедия для вампиров, но, смерть Повелительницы пытающийся спасти вампира – это гораздо хуже. Это бы значило гибель долины. И мужчина, как никто другой,  понимал это, но донести до упрямой, упертой девчонки не мог. Она не слушала, не хотела слышать ни его, ни  его коллег из Совета. Все было бесполезно.
-Могу! – резко тряхнув головой девочка, со сталью  в фиолетовых  глазах прожгла его  взглядом . С вызовом вздернув подбородок.  Не позволяя боли и отчаянию захлестнуть ее.  Ведь, стоит отступить, хоть на шаг затормозить и слезы душащие ее обязательно вырвутся наружу. Нет, этого она не позволит.
- Нет, мы не допустим этого! – вступился еще один вампир. Он делает шаг к Лереене, словно, пытаясь схватить ее, взять за руку.  Девочка тут же отступает. В комнате обшитой темным деревом, еще с утра казавшейся столь уютной  затихают звуки. Тишина.  Лереена молча, кусает губы,  ее руки сами собой сжимаются в кулаки, а взрослые вампиры не решаются прервать ее думы.
-Повелительница…- наконец, произносит один из вампиров, надеясь, хоть  сейчас в минуты молчания, уговорить Лереену, не делать поспешных шагов.
Но, беловолосая вампирша не дает ему договорить, волевым жестом, заставляя замолчать.
-Хорошо. – С удивительной и не обусловленной ничем покорностью произнесла девочка, словно, не было недавних криков и уверенности. 
– Вы убедили меня. – Опустив глаза, она  с холодной почтительностью покидает   зал, не желая слышать вздохов облегчения старых дураков.  Глупые, сейчас, они с облегчение отмирают, ни на миг, не сомневаясь в ее словах. Плохо, очень плохо они знают истинный характер повелительницы. Ну, как же  - ребенок. Да, непослушным и строптивым ребенком – вот кем они ее считали. И прекрасно. Ей же лучше.
«Потерпи, потерши еще чуть- чуть» - вышла из здания вдыхая  сухой воздух. «Пора начинать» - она знала, что должна делать, мать еще раньше, объясняла ей всю процедуру и еще тогда Лереена досконально запомнила все.  Ведь, у нее не было права на ошибку.
Приготовления заняли некоторое время, она старалась делать все быстро, споро и все равно злилась, из-за каждой секунды промедления. И, вот, наконец, когда хлопнула за спиной дверь, эхом отражаясь от стен, словно, намекая – «обратной дороги нет. Ты сделала выбор» Вздох. Лереена закусила губу, сильнее прижимая ритуальный кинжал к своей груди.
-Идем быстрее! – резко произносит вампирша, обращаясь к  волку трусившему рядом . Еще пара шагов  и вот цель их похода. Зал. Лереена окидывает взглядом зверей, каменные изваяния, замершие с поблескивающими в темноте камнями. «Все как прошлый раз, ничего не изменилось, только пыли еще больше.»-  Но, сейчас, ей не до чистоты, ей все равно, ведь главное – другое.  Жизнь брата. От нее зависит жизнь Ролара. И, черт возьми, как она сможет стать полноценной Повелительницей Арлисса, если испугается сейчас замкнуть  круг? Злость  подстегивает ее, заставляя страх отступить. Подходит к алтарю, высокому ложу, которое, вполне, может стать ее последним пристанищем. Взглядом приказывает зверь забраться. Тот беспрекословно подчиняется команде и растягивается в основании каменного прямоугольника.
-Дурак ты..- тихо шепчет Лера, гладит животное по гладкой шерсти. – Не переживай, скоро все будет хорошо..- уже тише добавляет юная повелительница, смотря в темные глаза зверя.  Вздох.
– Ну, что же пора начинать..- ее голос эхом отражается от стен, но она даже не замечает этого, легким движением скидывает ставшее  ненужным платье и забирается на высокий алтарь. Правильно лечь, не думать о неприятном холоде камня, не слушать глухой стук собственно сердце. Ни думать не очень. Рука сжимает кинжал. Тук-тук..- быстро бьется сердце, что бы в следующий миг замереть, пронзенное острием кинжала. Сиплый хрип, и боль отравленной стрелой разносится по хрупкому телу,  принося с собой слабость и забвение, она едва успевает вытащить кинжал, перед тем, как силы окончательно покидают ее. Перед тем, как оказаться на другой стороне.

Сведения о Вас

• Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Частота посещений
При активной игре к/д.
•  Опыт игры
~5 лет.
• Знание канона
Четыре книги серии.
• Как вы нас нашли?
Реклама
•  Планы на игру
Править, править  и еще раз править, а также портить жизнь окружающим, выводить из себя брата и, конечно, устройство личной жизни.

Отредактировано Лереена (2013-10-25 16:23:35)

+2

2

Доброго времени суток

Лереена написал(а):

*Имя внешности

Здесь должно быть имя выбранной вами внешности.
Размер картинки должен быть 270х180, так что если вы сами не можете сделать, обращайтесь в лс ко мне или в заказ аватаров.

Лереена написал(а):

ИМЯ, ФАМИЛИЯ КАПСОМ

Вот тут должно быть ваше полное имя. А снизу - прозвища и сокращенное имя. Курсивом.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Лереена написал(а):

Прямые снежно - белые волосы,

Прямые снежно-белые волосы либо прямые, снежно-белые волосы.

Лереена написал(а):

Она, словно, намеренно, ставит барьер, отделяющий ее от остального мира.

Она, словно намеренно ставит барьер, отделяющий ее от остального мира.

Лереена написал(а):

что раз, за разом заканчивается очередной ссорой.

что раз за разом заканчивается

Лереена написал(а):

часто им сложно найти взаимопонимания,

часто им сложно найти взаимопонимание,

Лереена написал(а):

а учитывая упертость обоих..то, посетители Дома Советов, часто могут слышать крики и звоны разбивающихся ваз из-за закрытых дверей.

а учитывая упертость обоих, то... посетители
Я бы еще добавила, что во время свадьбы Лёна и Вольхи Лереена познакомилась с Вэрдом и у них возник интерес друг к другу.

Лереена написал(а):

Эльфийского и Алладара,

оба с маленькой буквы, кроме Всеобщего.
ПОСТ:

Лереена написал(а):

Ни оставалось, ни единого вампира,

может, вы имели ввиду: Не оставалось ни единого вампира

Лереена написал(а):

доводить брата до белого колена

до белого колена? Это что-то новенькое) Может, каления?)

0

3

Вольха написал(а):

Я бы еще добавила, что во время свадьбы Лёна и Вольхи Лереена познакомилась с Вэрдом и у них возник интерес друг к другу.

Добавила. )

Исправлено)

0

4

Лереена написал(а):

[

что это? Оо
Размер картинки не соответствует стандарту.

0

5

Исправлено.

0

6

От меня приняты

0

7

пока Шелена не может проверить анкету, но вы можете заполнять профиль и начинать играть)

0

8

От меня анкета принята

0

9

Приняты, приятной игры!
И да хранят вас боги на всех тропках Белории!

http://s4.uploads.ru/JgADB.png

Рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Отношения
Хронология игры

0


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » Lerrevanna T'or ardNii'a Dehr'rae


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC