Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Ваша реклама vol. 1

Сообщений 301 страница 330 из 647

301

0

302

http://s5.uploads.ru/nCcAZ.gif
We can be heroes
Just for one day

0

303

http://s6.uploads.ru/bcPwC.jpg
N E W  Y O R K  S L A S H

0

304

*кликабельно
http://s5.uploads.ru/eLxIN.jpg

Самые нужные: половина души, сестра вредная, брат солидный и стерва-сестра-магистр стихийных сил.

0

305

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

http://fotohost.kz/images/2013/11/16/LGocN.jpg

Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых  веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак  лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости  пронеслось поветрие  смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке,  дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события

0

306

0

307

0

308

http://s6.uploads.ru/gfDuq.png

0

309

http://uploads.ru/i/9/t/C/9tC0Q.gif

Мальсторм - замкнутое пространство, огражденное древними магами от бушевавшей войны. Островок мира и спокойствия в рушащемся мире. Закрытый от проникновения извне... Но даже тут с трудом удается сохранить перемирие. Прошедшие тысячелетия дали возможность накопить силы извечным противникам: демонам и мал`ах. Сейчас, если многоходовая интрига даст свои плоды - шаткое равновесие нарушится и мир, кажущийся незыблемым, вновь охватит война. Достанет ли сил у тех, кто желает сохранить континент? Хватит ли мудрости тем, кто правит землями? Будет ли достаточно мужества и дипломатии, чтобы решить давние разногласия?
Все это зависит от вас. Все в ваших руках.
Время истории.. Время Мальсторма... Время вписывать свои имена в хроники.
Сюжет  | Расы | Игровые роли | Акции

В самом разгаре сейчас квест "Трон Владыки"

В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам
Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.

В Квест требуются:
Ивэлл Лак`Хелос - демон, один из немногих уцелевших заговорщиков, который и сейчас не оставил своих далеко идущих планов. Умен, дьявольски хитер и имеет шанс заполучить желаемое. Наверное, один из самых опасных интриганов из тех, кто борется за трон.
Сен-эт-Ашер, мал’ах в чине Престол, хороший воин, специализируется на копьях, может так же сражаться коротким мечом или дагой. Профессиональный шпион с хорошими навыками вытягивания информации. Специалист по подделке и подмене важной документации, хорошо разбирается в замках и запорах, особенно в магических. Претендент на место в Совете Единого.

Для персонажей подготовлены многоходовые интриги, которые позволят с легкостью влиться в игру. Вас ждут подробные описания персонажей, которые вы сможете адаптировать под себя и варианты аватаров.

0

310

Marauders: Draco Dormiens
http://s6.uploads.ru/phlNJ.jpg

Под лаской плюшевого пледа
Вчерашний вызываю сон...
Что это было? Чья победа?
Кто побеждён?


Всё передумываю снова,
Всем перемучиваюсь вновь...
В том, для чего не знаю слова,
Была ль любовь?!

Кто был охотник, кто - добыча?
Всё дьявольски-наоборот...
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?

В том поединке своеволий
Кто, в чьей руке был только мяч?
Чье сердце - ваше ли, моё ли
Летело вскач?..

И всё-таки, что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль,
Побеждена ль?..

0

311

http://s7.uploads.ru/pPUdu.gif

Мы разыскиваем Елену Гилберт! Да-да, вы не ослышались, эта дамочка нам крайне сильно нужна. Хотите стать нашей Еленой? Тогда идите к нам и принимайте участие в кастинге! Мы ждём вас**

0

312

0

313

0

314

DEUTSCHLAND 2020
«Если диктатура - факт, то революция - долг».

http://s4.uploads.ru/na3J2.gif http://s5.uploads.ru/Vt8d0.gif
http://s5.uploads.ru/gMKGp.gif http://s4.uploads.ru/bU1nl.gif

Все мечтали взорвать эту систему изнутри. Правительство Германии - столь прочная неприступная крепость, что все акты неповиновения со стороны для него что слону дробина. Другое дело - пробраться в самое сердце этого механизма и выпотрошить его чрево.
Мечтали все, но удалось только им, благонадёжным женщинам, верным слугам режима, примерам для подражания всех юных девушек. Сёстры Хартманн являют собой пример буквально семейной верности Германии и канцлеру... как бы не так. Только Германии. Если говорить о лояльности к власти, она давно ушла в минус.
На совести Гретхен и Лисбет Хартманн - подготовка и исполнение террористического акта на всенародно любимом празднике, Дне нации. Руками Берлинского Сопротивления две высокопоставленные женщины, гордость нации, предприняли отчаянную попытку свержения диктатуры - первую, но не последнюю. Однако теперь и их собственные жизни попадают под угрозу, им опасно и на той, и на другой стороне. То, что начинается, когда слухи о революции "сверху" перестают казаться такими уж нелепыми, можно расценивать только как охоту. Охоту на ведьм.

0

315

http://s5.uploads.ru/Cmd59.png

0

316

http://s5.uploads.ru/jn8vi.png
Lisvernet

0

317

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/38090.jpg
<кликабельно>

0

318

http://uploads.ru/i/w/O/5/wO5WH.png
Картинка Кликабельна

Cюжет~ Список ролей~Акции ~

http://khrnova.anihub.ru/viewtopic.php? … =14#p44218

0

319

http://s4.uploads.ru/6FT8O.jpg
Img by - bugaga

Вы когда-нибудь видели, как монахи идут на бой? Вы когда-нибудь слышали, как мертвые поют песни луне?
Нет. Готов отдать свою жизнь, что нет...
Храм | Хроники | Воскресшие

http://deadswamp.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=16#p8932

0

320

http://s3.uploads.ru/JmbAO.jpg

Вы обычный человек, и вот Вам доверили монстра, за которым Вам нужно приглядывать. Но как же так, спросите Вы? Ведь демоны сильнее и более ловкие чем люди, как же их сможет удержать человек? Да все очень просто. Когда Вы получаете извещение о том, что у Вас появился подопечный, Вы получаете и особый ключ в виде кулона, который обязаны всегда носить с собой. Зачем, спросите Вы? Проще простого. Этот ключ позволяет Вам контролировать силу Вашего демона. Он не может причинить Вам боль, если Вы того не пожелаете или пойти против Вашего приказа. Активируется он очень просто, достаточно просто нажать на камень, что находится в самом центре этой безделушки. Тут же на руках демона появятся наручни, которые обязуют его подчиняться Вам. Все предельно просто, не правда ли? Удачного Вам опекунства.

http://eriidan.rusff.ru/viewtopic.php?i … =34#p18930

0

321

FRPG фэнтези каталог-топ
http://s5.uploads.ru/D5pCR.png
Добро пожаловать на форумный каталог ролевых игр в жанре фэнтези «Шабаш Инквизиции»! Мы пропагандируем только здоровое фэнтези, а также с радостью поможем приобрести истину посредством обсуждения злободневных тем, связанных с данным жанром, приобрети знания и ответы на животрепещущие вопросы об оформлении, и, конечно же, поможем вам заявить о своем проекте в лучшем свете перед теми, кто неравнодушен к данному жанру.

http://elf.forum-top.ru/viewtopic.php?i … p;p=7#p548

0

322

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://s5.uploads.ru/YVyJN.png


Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ


http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=674&p=9#p41909

0

323

http://cycle.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =23#p23448

форумсюжетролиакции
http://savepic.ru/4281658.jpg

0

324

http://forumfiles.ru/files/0012/f3/98/77416.jpg
Найдешь ли ты что-нибудь еще на Moonrise Kingdom?

http://moonrisekingdom.mybb.ru/viewtopi … p=30#p3774

0

325

http://tvdri.ru/viewtopic.php?id=307&p=6#p21935

http://s6.uploads.ru/uXOLI.gif

0

326

http://s7.uploads.ru/m7Btw.png
Сюжет || Организации || Списки занятых внешностей || Поиск персонажей
акция №1; swimming || акция №2; basket || акция №3; organisations (плюшечная)


http://str.rolebb.ru/viewtopic.php?id=52&p=21#p5186

0

327

TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей


http://tvddelirium.rusff.ru/viewtopic.p … 88&p=7

0

328

http://savepic.su/3775724.png
А у нас НЕДЕЛЯ ПЛЮШЕК, а у Вас?
Знаменитая и неподражаемая НП начинается с 11.11.13. Спешите принять участие в халяве, заработав баллы или навыки. А для зарегистрированных, именно в эту неделю, участников дополнительные плюшки. Поспешите и получите!

http://dogpound.rusff.ru/viewtopic.php?id=321&p=20

0

329

http://s4.uploads.ru/ANBQn.jpg

– Что стоите, как статуи! – заорал Рафаэль. По его руке стекала кровь, губы кривились от злобы, обнажая острые зубы. Он с ненавистью оглядел растерянных вампиров. – Хватайте нарушителей! Всех убить! И крысу тоже!
Вампиры ожили. Одни шагали, другие будто скользили над полом, третьи плавно приземлялись с балконов, как летучие мыши.

http://mortalinstrumentsdie.mybb.ru/vie … 2&p=30

0

330

In search for
Sherlock and John
http://s6.uploads.ru/Emzjq.png
Catch you later


http://catchulater.rolka.su/viewtopic.p … =27#p59585

0


Вы здесь » Белория » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC