Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » В.Редная. Очень


В.Редная. Очень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш персонаж

http://s5.uploads.ru/NCQ5y.gif
*Синтия Дикер

ВОЛЬХА РЕДНАЯ
просто Вольха


•  Возраст/дата рождения
25,  осень 978 года
•  Раса
человек
•  Пол
женский
•  Профессия:
маг-практик, магистр 3 степени

Краткая информация



Из личного дела адептки 1 курса, Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц:
«... Десять лет, рост - аршин и три вершка, рыжие волосы, тощая, аки вобла. Грамоте не обучена. Первые дни вела себя прилежно, но через месяц получила несколько предупреждений. «...»  Из деревни Топлые Реды, кои этим годом пали от чумы. Единственный выживший житель. В Стармин попала случайно, при собеседовании способностей не обнаружено. Однако, при детальном рассмотрении адептки, дар был обнаружен мной, Ксандром Перловым.
Магистру Питриму, с глубочайшим уважением, просительная на принятие.
Магистр Ксандр»
Из личного дела адептки 8 курса, Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц:
«... Во время путешествия в Догеву проявила себя с лучшей стороны, не опозорив чести магов-практиков. Вычислила и убила оборотня, отзывы от Повелителя Догевы положительные. Прошу назначить премиальные, в размере...»
Из личного дела адептки 9 курса, Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц:
«... Адептке 9 курса, кафедры магов-практиков, требование, выплатить школе неустойку за потерю лошади на внешкольном задании. А так же за порчу школьного имущества. Сумма и список ущерба прилагается...»
Из воспоминаний Важека, мага-практика 4 степени:
«... Заметил я ее еще на первом курсе. Веселая такая девчонка была, ры-ы-ыжая. Мы  вместе с ней и Темаром начали обшаривать школу, втроем-то легче, и меньшая вероятность попасться. Однако совсем избежать наказаний не удалось. Эх, сколько мы вместе перловки перебрали и картошки почистили! А сколько уборок произвели - считать не пересчитать! К курсу пятому, конечно, стали попадаться реже, но и пакостили (густо зачеркнуто) производили разведку местности намного качественнее и незаметнее. А потом уже пошло-поехало дело с вампирами этими, совсем Вольха сдурела, и за одного типчика (зачеркнуто) вампира (зачеркнуто) Повелителя какой-то долины выскочила.»
Из воспоминаний  Темара, мага-практика 4 степени:
«Вольха - это отдельный мемуар на тысячу страниц. Она и вредная до безобразия, и ехидная, как ведьма из сказок, и язва, а уж врагам-то ее лучше трижды подумать и закопаться ржавой лопатой, чем снова перебегать ей дорогу. Однако друг надежный и если что, положиться всегда на нее можно. «...» А кто гроб двуспальный подарил так и не нашли!!!»
Из воспоминаний Рычарга, дракона при школе:
«... Вольх-х-ха хор-р-рошая девочка. Никогда-с-с-с не покушалас-с-сь на с-с-сокровища, и эти без-з-здельники всегда посылали за камеш-ш-шками... А с-с-сколько мы рыцарей с нас-с-строя сбили - не перес-с-считать!»
•  Способности
магические:
в резерве приблизительно 25 000 УМЕ, хорошо даются боевые заклинания и заклинания в области огненной стихии.
физические:
вынослива, плохо обращается с мечом.
прочее:
умеет читать, писать, плавать. Хорошо держится в седле.
• Собственность, инвентарь
Теоретически вся Догева.
Смолка, седло и седельные сумки, обычный одноручный меч, который может в скором времени смениться.
Меч эльфийский, не длинный. Лезвие узкое, размером чуть больше локтя. Возле гарды рисунок - вьюнок, как бы обвивающий лезвие. Рисунок реагирует разогревом и свечением на нежить, а так же на подозрительную магию (как, например, некромантию). Был куплен у полуэльфа, на торжищах около Стармина.
•  Пробный пост

читать

Вольха уже и не знала, куда ее несет. В, практически, монологе она успела перебрать кучу тем, советов и вопросов, только чтобы не показать, что боится за оборотня, не зная, как оного лечить. Зверей лечить Редной не приходилось, а вот людей... Да, на человеке можно попробовать.
Случайно задев рану, Вольха сразу же извинилась, сетуя на собственную неосторожность. А слова все продолжали и продолжали литься нескончаемым потоком.  Только после того, как оборотниха представилась и намекнула, что слова Вольхи если не задели, так не понравились ей, девушка осеклась, недоуменно раздумывая, что же на нее нашло. Она была не из тех, кто кидался к врагам на шею, с криками: "Братцы! Я там военную тайну узнал, давайте расскажу!". Явно либо она сошла с ума, либо где-то поблизости наколдовали кому-то болтливость, и остаточная магия заклинания прилепилась к Вольхе. Та даже носом повела, пытаясь если не почувствовать, то вынюхать магию. Но, увы, ничего такого не почувствовала.
Стянув с головы мокрый капюшон, Вольха поняла, что она и ее куртка нуждаются в просушке. Хорошо, что догадалась отправиться в дом. Там и теплее, и высушусь, и, может, хозяйка на ночлег оставит, - называть бегущего впереди волка Шеленой язык как-то не поворачивался, наверное потому, что Редная не видела вторую ипостась девушки... женщины.
Ноги начали коченеть, а пальцы не согревались от мокрой материи. Вольха даже чуть-чуть позавидовала оборотнихе - с ее шкурой тепло не уходит, а задерживается возле тела, согревая хозяйку.
Наконец, они вышли к заимке, незаметной на фоне деревьев. Хорошие прикрытие для оборотня, - подумала Вольха наблюдая, как Шелена открывает дверь. Пройдя в дом и вдохнув запах нагретого помещения, магичка вытаращила глаза и оглушительно чихнула. Пахло как на практикуме Травников, где заодно, чтоб было под рукой, хранились все травки. Все маги-практики боялись этого кабинета и очень неохотно шли на занятия, заранее подготавливая носовые платки. Так, однажды, Важек притащил штору из музея Неестрествознания, и долго и проникновенно выводил на одной ноте. Учитель даже пожалел его и отправил отлеживаться, но узнав, откуда маг взял такой большой платочек, рассвирепел, и отправил его, а с ним и Вольху, стоявшею на стреме,чистить картошку. "Мы ошиблись адресом, - ехидно подумала Вольха, снимая куртку и разлаживая ее возле печки. - Тут живет не кровожадный оборотень а милый старик-травник, который и не подозревает о гнусном проникновении в его дом".
- Перевоплощайся. Мне так будет легче, - обратилась Вольха к Шелене, закатывая рукава полувлажной рубашки.
Деликатно отвернувшись, Вольха зачерпнула из ведра с водой, и поставила посудину греться в печку, в которую заранее подкинула дров. Огонь обдал жаром щеки, Вольха улыбнулась теплу и повернулась к оборотню.

Сведения о Вас

•  Связь
ася: 603472456 
•  Частота посещений
каждый день
•  Опыт игры
на данный момент - два года и где-то месяц.
•  Знание канона
все книги о Вольхе + Верные враги и Белорские хроники
•  Планы на игру
Поколдовать и попутешествовать по трактам ^^

+1

2

Приняты, приятной игры!
И да хранят вас боги на всех тропках Белории!

http://s4.uploads.ru/JgADB.png

Рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Отношения
Хронология игры

+1


Вы здесь » Белория » Принятые анкеты » В.Редная. Очень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC